Cómo ingresar dinero a tu cuenta GrabrFi con Wise

Si tienes una cuenta en Dólares en EE. UU.

Si tienes una cuenta en dólares estadounidenses, con dólares estadounidenses

1. En tu cuenta Wise, ve a la pestaña "Pagos".

.2. Ve a tu cuenta en dólares estadounidenses y haz clic en "Agregar un nuevo destinatario".

3. Ingresa tus datos, el número de cuenta ACH de GrabrFi, tu número de cuenta y el monto que deseas transferir.

4. Confirma la transferencia.

Si tienes otras cuentas en una moneda que no sea dólares norteamericanos

1. Abre una cuenta en dólares estadounidenses en Wise.

2. Convierte tu moneda que no sea USD a la cantidad en dólares estadounidenses que deseas transferir a GrabrFi.

3. Ve a tu cuenta en dólares estadounidenses y haz clic en "Agregar un nuevo destinatario".

4. Ingresa tus datos, el número de cuenta ACH de GrabrFi, tu número de cuenta y el monto que deseas transferir.

5. Confirma la transferencia.