¿Cómo puedo ver los datos de mi tarjeta?

Es fácil navegar por el app de GrabrFi y encontrar la información de tu tarjeta para usarla online. Sigue estos pasos:

• Inicia sesión en el app y toca en 'Inicio'

• Toca en tu tarjeta para ver los detalles

• Aquí podrá ver información general, como los últimos 4 dígitos de tu tarjeta y la dirección de facturación

• Toca en ‘Ver detalles de la tarjeta’ para ver la información completa: como número de tarjeta, CVC y fecha de caducidad

Los detalles de la tarjeta se consideran información confidencial, por lo que te pediremos que ingreses un código de seguridad enviado en SMS, antes de que puedas ver esta información.