Como posso encontrar os detalhes do meu cartão?

É fácil navegar no seu aplicativo GrabrFi e encontrar as informações do seu cartão para usar online. Siga esses passos:

• Faça login no aplicativo e clique em ‘Início'

• Clique no seu cartão para ver os detalhes

• Aqui, você poderá ver informações gerais, como os últimos 4 dígitos do seu cartão e endereço de cobrança

• Clique em 'Detalhes do cartão' para ver informações completas: como número do cartão, CVC e data de validade

Os detalhes do cartão são considerados informações confidenciais, portanto, solicitaremos que você insira um código de segurança enviado através de um SMS antes de acessar essas informações.