Como transferir dinheiro para moeda local usando Remitly

Entendemos seu feedback de que a taxa para transferências internacionais é alta. O custo geral cobre as taxas cobradas pelos bancos remetente, intermediário e receptor para movimentar o dinheiro com segurança ao redor do mundo em diferentes moedas. Nós apenas ganhamos uma pequena parte da taxa de transferência geral para cobrir nossos custos operacionais. Aqui está como você pode usar o Remitly para retirar dinheiro de forma acessível na moeda local.

O Remitly é um serviço popular de transferência de dinheiro que permite aos usuários enviar dinheiro para amigos e familiares no exterior de maneira rápida e segura.

Diferença entre Remitly e GrabrFi

Com a Remitly, você pode enviar dinheiro para seus amigos e familiares no exterior de forma rápida e segura. Já com a GrabrFi, você pode receber pagamentos, pagar com um cartão de débito Mastercard dos EUA, guardar seu dinheiro sob a jurisdição e leis dos EUA e transferir parte dele de volta para o seu país quando necessário.

Por meio do nosso fornecedor de tecnologia, Synapse, e seu parceiro bancário nos Estados Unidos, Lineage Bank, membro do FDIC, seu dinheiro está segurado até US$ 250.000 pelo FDIC.

O Remitly é apenas para enviar dinheiro do exterior dos Estados Unidos sem recursos adicionais.

Como eu abro minha conta em USD na Remitly?

Antes de enviar dinheiro usando o Remitly, você precisa criar uma conta. Acesse o site do Remitly ou baixe o aplicativo Remitly para dispositivos Android ou iOS.

1. Clique em 'Começar' ou 'Registrar-se'.

2. Digite seu nome completo, endereço de e-mail e crie uma senha.

3. Você precisará verificar seu endereço de e-mail clicando no link enviado para sua caixa de entrada.

4. Complete seu perfil fornecendo seu endereço, número de telefone e data de nascimento.

Faça sua transferência

Agora que você tem uma conta, pode começar a enviar dinheiro. Siga estes passos para configurar sua transferência:

• Faça login em sua conta Remitly.

• Selecione o país do destinatário como país de recebimento (você pode fazer isso na parte inferior do site).

• Escolha o valor da transferência em dólares americanos (USD).

• Escolha a moeda de recebimento (pode ser a moeda do país do destinatário ou USD). Em alguns casos, você pode escolher USD para obter uma taxa de câmbio melhor do seu banco, já que o Remitly oferece uma taxa menor do que o valor de mercado. No entanto, se você escolher USD, as opções de entrega do seu dinheiro serão limitadas (o depósito bancário permanecerá disponível).

Escolha a opção de 'Velocidade de entrega':

• A opção 'Expressa' é quando você paga com o seu cartão GrabrFi. Neste guia, abordaremos esta opção.

• Já a opção 'Econômica' é quando você faz uma transferência para a Remitly, e eles irão processar sua transferência. Isso levará mais tempo, provavelmente dias.

• Escolha o método de entrega. Muito provavelmente, você estará usando o 'Depósito bancário', que é o método mais popular e que este guia cobre. Você precisará do nome do banco do destinatário, número da conta bancária e possivelmente um código de banco ou código de agência, dependendo dos requisitos específicos de cada banco.

Digite as informações do destinatário.

Você precisará fornecer os detalhes do destinatário para garantir que o dinheiro seja enviado para a pessoa correta. Isso inclui:

• Nome completo (conforme aparece no documento de identificação emitido pelo governo)

• Endereço

• Número de telefone

• Informações da conta bancária (se estiver enviando diretamente para uma conta bancária)

Verifique todos os detalhes novamente para evitar erros ou atrasos no processo de transferência.

Também será solicitado que você forneça informações do remetente, incluindo seu nome e endereço nos Estados Unidos (use seu endereço de cobrança do GrabrFi, o encontrado aqui).

Selecione um método de pagamento

Escolha como você gostaria de pagar pela transferência. O Remitly suporta vários métodos de pagamento, como:

• Cartão de débito

• Cartão de crédito

• Apple Pay ou Google Pay (para usuários do aplicativo)

• Conta bancária (transferência ACH). Mudar o método de pagamento para Conta bancária nesta etapa mudará a velocidade de entrega para 'Economia'. Isso pode afetar a taxa de câmbio e as taxas.

Observe que as taxas e tempos de processamento podem variar dependendo do método de pagamento escolhido.

Revise e confirme sua transferência

Antes de enviar sua transferência, revise cuidadosamente todos os detalhes, incluindo o valor da transferência, as informações do destinatário, o método de entrega e o método de pagamento. Certifique-se de que todas as informações estão corretas para evitar problemas.

• Se tudo estiver correto, clique em 'Confirmar' ou 'Enviar dinheiro' para iniciar a transferência.

• O Remitly enviará um e-mail de confirmação com os detalhes da sua transação e um número de rastreamento.

Rastreie sua transferência

Você pode acompanhar o progresso da sua transferência ao fazer login na sua conta Remitly e verificar o histórico da transação ou usando o número de rastreamento fornecido no email de confirmação. Você e seu destinatário também receberão notificações quando a transferência for concluída.

Não se esqueça

• Sempre verifique e compare as taxas de câmbio do Remitly e do seu banco.

• Verifique duas vezes a taxa de serviço.

• Siga os limites do Remitly. Encontre mais detalhes aqui.