Como atualizar seu email

Aqui estão as etapas fáceis para atualizar o endereço de e-mail em sua conta GrabrFi.

1. Acesse Mais → Configurações → Email

2. Insira seu endereço de e-mail atualizado, verifique se está correto e clique em "Salvar".

3. Você receberá um código de verificação em seu telefone para confirmar essa ação. Insira o código e seu endereço de e-mail será atualizado imediatamente.

Você só pode atualizar seu endereço de e-mail se tiver um endereço de e-mail e número de telefone verificados e sua conta GrabrFi for aprovada.

Por motivos de segurança, você só pode alterar seu endereço de e-mail até 2 vezes dentro de um período de 24 horas.