Cómo ingresar fondos a tu cuenta GrabrFi con Payoneer

1- En la pestaña principal, ve a “retiros y transferencias”

2-Selecciona "agregar cuentas bancarias propias" para agregar su cuenta GrabrFi y haz clic en "agregar cuenta bancaria"

3-Completa la información con tus datos de grabrFi. En la sección de dirección, asegúrate de poner tu dirección de GrabrFi, puedes encontrar los detalles aquí

Payoneer puede tardar de 30 min a 3 días en aprobar la cuenta. Por lo general, esto sucede solo en unos pocos minutos.

4- Ahora que agregaste tus datos, ve a la pestaña retirar y Transferencias > retirar fondos a mi banco.

5- Selecciona tu cuenta grabrFi y escribe la cantidad que quieras retirar. Asegúrate de agregar "GrabrFi" en las notas. Por ejemplo: "Pago GrabrFi de la factura n.º 123 por servicios de consultoría"