Como recarregar sua conta GrabrFi com Payoneer

1. Na guia principal da sua conta Payoneer, vá para "Withdraws and Transfers.".

2. Selecione "Add a new bank account" e forneça os detalhes da sua conta GrabrFi. Na seção de endereço, certifique-se de usar o mesmo endereço que você usa para o GrabrFi. Você pode encontrar isso aqui.

3. Payoneer pode levar de 30 minutos a 3 dias para aprovar a conta.

4. Após adicionar os dados, vá até a aba "Withdraw and Transfers" e escolha "Withdraw to my bank".

5. Selecione sua conta GrabrFi, insira o valor do saque e adicione uma nota descrevendo o objetivo dessa transferência, como "Retirada de meus ganhos do Payoneer para minha conta nos EUA".