Como atualizar seu endereço de faturamento e correspondência

Aqui estão as etapas fáceis para atualizar o endereço de cobrança ou correspondência em sua conta GrabrFi.

1. Acesse Mais → Configurações → Endereço de faturamento / Endereço de correspondência ou clique aqui.

2. Insira seu endereço atualizado, verifique se tudo está correto e clique em "Salvar".

3. Seu endereço será atualizado imediatamente.

Algumas limitações a serem observadas:

• Os endereços de cobrança dos EUA só podem ser alterados para outro endereço de cobrança dos EUA.

• Os endereços de cobrança não pertencentes aos EUA não podem ser alterados para endereços nos EUA.