Como configurar sua conta GrabrFi no Airbnb para receber pagamentos

O Airbnb é uma plataforma popular para alugar propriedades ou reservar acomodações em todo o mundo. Neste tutorial, vamos orientá-lo(a) no processo de adicionar sua conta GrabrFi ao Airbnb, para que você possa receber seus pagamentos diretamente em dólares americanos.

As transferências ACH recebidas em dólares americanos são gratuitas com a GrabrFi, e o Airbnb não cobra taxas para pagamentos em contas dos EUA.

Primeiro, você precisa conhecer os detalhes da sua conta GrabrFi

1- Abra sua conta GrabrFi e clique em "detalhes".

2- Tenha as informações que aparecem na aba "EUA" prontas.

Em seguida, você pode começar a configurar sua conta, para isso:

1- Faça login na sua conta do Airbnb e acesse as configurações da sua conta.

2- No menu suspenso que aparece, clique em "Configurações da conta". Em seguida, clique em "Pagamentos e Recebimentos".

3- Adicione um novo método de pagamento: Clique no botão "Adicionar Método de Recebimento" e escolha "Estados Unidos" na lista suspensa. Em seguida, selecione "Conta Bancária".

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/RRbTpS7imEZJCD4srSsODGdcgWzMpHcRsOiF1CoG.pngpng

4- Insira os detalhes da sua conta GrabrFi: Selecione a opção "Conta Corrente" e lembre-se de usar o número de roteamento ACH. Verifique as informações, pois informações incorretas podem causar atrasos ou falhas nos pagamentos.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/RyHzzJVDOYIwKgqFRarykCzhdFlHvxsReB3k4Njj.pngpng

5- Verifique sua identidade: Para proteger sua conta e garantir transações seguras, o Airbnb pode solicitar que você verifique sua identidade antes de adicionar um novo método de pagamento.

6- Endereço, use o endereço do nosso banco parceiro: Lineage Bank — Synapse 120 5th Ave N Franklin 37064

7- Selecione um contribuinte para esta conta:

O Airbnb solicita que você declare suas informações fiscais para saber em qual país você está sujeito a impostos. Embora sua conta de pagamento esteja nos Estados Unidos, você paga impostos na Argentina/Colômbia/Peru, etc. Portanto, é necessário preencher o formulário W-8BEN.

Através deste formulário, você declarará que, mesmo recebendo pagamento em uma conta nos EUA, você realiza a declaração de impostos em seu país de residência.

*Clique em "Adicionar um novo contribuinte"

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/QFNGe78y5DsaqFtMZuHU3eaD0s9drDI1KTFVmsaH.pngpng

e selecione a opção "Formulário W-8BEN".

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/wIhdLaiWljQg1ahHUGafUpqx5Wqd2RDFX13CwKAq.pngpng

Preencha as informações solicitadas. Deixe em branco a seção que diz "Número de Identificação Fiscal dos EUA" e preencha a seção que diz "Número de Identificação Fiscal Estrangeiro" com o seu número de imposto. Por exemplo, no caso de argentinos, você deve inserir seu CUIT aqui.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/wDldYFY6MP3ixJxsrX9xyeHLnli0JFbJF1Nv4pGN.pngpng

8- Pronto! Assim que você enviar todas as suas informações, você receberá 2 emails do Airbnb:

*O primeiro é um email de confirmação das suas informações.

*O segundo email é para informar que, como teste e para verificar se tudo está funcionando corretamente, o Airbnb enviará US$0,01 para sua conta GrabrFi.

Se você receber esse depósito, parabéns! Agora você pode começar a receber seus pagamentos do Airbnb diretamente em dólares americanos na sua conta GrabrFi, sem perder um centavo em taxas ou na taxa de câmbio.