Como recarregar sua conta GrabrFi com PayPal

1. Faça login na sua conta do PayPal.

2. Clique no sinal "+" na seção "Contas e cartões bancários".

3. Selecione "Adicionar conta dos EUA" e cole o número de roteamento GrabrFi ACH e o número da sua conta.

4. O PayPal enviará 2 pequenos depósitos para sua conta GrabrFi para confirmá-lo.

5. Depois de confirmado, você pode enviar uma transferência do PayPal para sua conta GrabrFi.

Agora é hora de fazer a transferência. Na página inicial, clique em "Transferir fundos" e depois em "Transferir para seu banco".

6. Selecione GrabrFi como destinatário e digite o valor que deseja transferir.