Exclua facilmente os destinatários de transferências

Data: 25 de julho de 2023

Aplicativo iOS
Apenas deslize o dedo para a esquerda para excluir um destinatário de transferência de sua lista.

Aplicativo Android e website
Basta clicar nos três pontos acima da lista, selecionar o destinatário que deseja excluir e clicar em "Excluir destinatário".

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/ra7C3CsFVaz9tSBjyJCYhgAQ63dczovJITgI3ePe.jpgjpg Como excluir um destinatário de transferência

Agradecemos por nos fornecer seu feedback, esperamos que isto facilite sua vida!