Elimina fácilmente los destinatarios de transferencias

Fecha: 25 de julio de 2023

¡Ahora puedes eliminar fácilmente los destinatarios de transferencias!

Aplicación iOS
Desliza el dedo hacia la izquierda para eliminar un destinatario de la lista.

Aplicación para Android y website
Basta con hacer clic en los tres puntos situados en la parte superior de la lista, seleccionar el destinatario que desea eliminar y hacer clic en "Eliminar destinatario".

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/ra7C3CsFVaz9tSBjyJCYhgAQ63dczovJITgI3ePe.jpgjpg Cómo eliminar un destinatario de transferencia

Gracias por darnos tu opinión, ¡esperamos que esto te haga la vida más fácil!