Como ingresar dinero a tu cuenta GrabrFi

¿Quieres agregar dólares estadounidenses a tu cuenta GrabrFi? Existen varios métodos que incluyen transferencias bancarias, retiro de dinero de otras plataforma, criptomonedas (USD stablecoins) y recargas en efectivo (solo en Argentina y EE. UU.). Aquí te dejamos el paso a paso para cada método.

Transferencias ACH y WIRE (si tienes otra cuenta en EE. UU.)

ACH

Puedes agregar dólares estadounidenses desde otra cuenta estadounidense a tu cuenta GrabrFi de forma gratuita con transferencias ACH. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta GrabrFi y haz clic en el signo + “Ingresar”.

2. Selecciona "Transferencias ACH" como el tipo de transferencia que desea realizar.

3. Inicia sesión en tu otra cuenta de EE. UU. y ve a agregar un destinatario para realizar una transferencia ACH.

4. Añade como destinatario tu cuenta GrabrFi, usando tu número de ruta ACH GrabrFi y tu número de cuenta.

5. En tu otra cuenta de EE. UU., inicia una transferencia ACH y selecciona tu cuenta GrabrFi como destinatario.

Transferencias Wire nacionales

Puedes agregar dólares desde otra cuenta de EE. UU. a tu cuenta GrabrFi por US$ 5 con transferencias bancarias nacionales. Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta GrabrFi y haz clic en el signo + “Ingresar”

2. Selecciona "Transferencia bancaria" como el tipo de transferencia que desea realizar.

2. Inicia sesión en tu otra cuenta de EE. UU. y ve a agregar un destinatario para una transferencia bancaria.

4. Pega el número de ruta bancaria de GrabrFi y tu número de cuenta.

5. En tu otra cuenta de EE. UU., inicia una transferencia bancaria y selecciona tu cuenta GrabrFi como destinatario.

Nota: Al realizar cualquier transferencia, asegúrate de que el nombre del destinatario coincida exactamente con el que aparece en la cuenta de GrabrFi para evitar cancelaciones de transferencias.

Desde otras plataformas, en dólares:

Paypal

Vea nuestra guía paso a paso para ingresar fondos con paypal

Deel

Vea nuestra guía paso a paso para ingresar fondos con Deel

Wise

Vea nuestra guía paso a paso para ingresar fondos con Wise

Payoneer

Vea nuestra guía paso a paso para ingresar fondos con Payoneer