Se ha actualizado la sección de soporte de la aplicación

Fecha: 24 de julio de 2023

Lanzamos una nueva versión de la sección de soporte dentro de nuestra app.

¿Qué hay de nuevo?:

• Nuevo diseño de la página con todas nuestras categorías de artículos de asistencia, para que puedas encontrar fácilmente lo que buscas

• Busque todos los artículos de asistencia directamente en la app

• Consulta los artículos que son populares en función de lo que buscan otros clientes

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/mezqW0eHqJDeBotzUelceW46ukZH6C110ysudOwa.jpgjpg Temas de artículos de asistencia | Buscar un artículo | Artículos populares

También hemos actualizado nuestra lista de números de asistencia. Ahora mostramos primero el número de tu país para que puedas llamarnos fácilmente si necesitas ayuda.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/soBYJ2sw2jzwP1R84XgVyiHVK6NnDdKYMTHMztpD.jpgjpg Números de asistencia actualizados, primero aparece el número de su país