No puedo acceder a mi cuenta o iniciar sesión

¡Sentimos saberlo! Aquí hay algunos consejos para ayudarte a resolverlo:

• Por favor, comprueba que tu dispositivo está conectado a Internet

• Asegúrate de estar utilizando el nombre de usuario y la contraseña correctos.

Si olvidaste tu contraseña, utiliza la función de restablecimiento de contraseña para recibir un email con un enlace de restablecimiento y poder crear una contraseña nueva.

En algunos casos, se puede aplicar un límite de intentos posibles en la cantidad de inicios de sesión.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con nuestro equipo de soporte.