Divulgación de consentimiento para firma electrónica (E-Sign)

Declaración de Divulgación Electrónica:

Con el fin de revisar y recuperar electrónicamente los documentos relacionados con su(s) cuenta(s) en GrabrFi (proyecto de Grabr Inc.) y entregados en relación con esta solicitud de consentimiento (Documentos), primero deberá revisar y aceptar este formulario de consentimiento.

Con su consentimiento, GrabrFi puede entregarle los Documentos y otras divulgaciones y contratos relacionados con su(s) cuenta(s) mostrándolos o entregándolos electrónicamente, y solicitándole que los imprima o descargue y los conserve para sus registros.

Este aviso contiene información importante a la que tiene derecho a acceder antes de dar su consentimiento para registros electrónicos y firmas electrónicas en relación con su(s) cuenta(s) en GrabrFi. Por favor, lea este aviso detenidamente e imprima o descargue una copia para sus archivos.

Después de haber leído esta información, si acepta recibir y aceptar los documentos de GrabrFi electrónicamente, y si está de acuerdo con el uso general de registros electrónicos y firmas electrónicas en relación con su(s) cuenta(s) en GrabrFi, por favor, confirme su aceptación de este consentimiento marcando la casilla antes de continuar con su solicitud. Al hacerlo, está proporcionando su consentimiento afirmativo para el uso de comunicaciones electrónicas. Al marcar la casilla, también está confirmando que cumple con los requisitos del sistema descritos a continuación, que ha demostrado su capacidad para recibir, retener y ver documentos electrónicos en su dispositivo de acceso, y que tiene una dirección de correo electrónico actualizada.

Usted tiene el derecho de volver a la entrega no electrónica de estados de cuenta. No ofrecemos la entrega no electrónica de estados de cuenta. Si elige esta opción, acepta que su(s) cuenta(s) será(n) cerrada(s) y que el saldo existente le será devuelto.

Usted acepta imprimir o descargar los documentos cuando le aconsejemos que lo haga y conservarlos para sus registros. Si tiene algún problema para imprimir o descargar alguno de los documentos, puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono al +1 (929) 203-5972 (consulte help.grabrfi.com para obtener números de teléfono locales) o por correo electrónico a support@grabrfi.com. .

Si desea cambiar la dirección de correo electrónico de notificación, puede hacerlo dentro de la aplicación móvil o web iniciando sesión en su cuenta a través de nuestro sitio web/aplicación, yendo a la sección "Más", seleccionando "Perfil y Configuración", agregando una nueva dirección y confirmando el cambio. Para obtener ayuda, puede enviarnos un correo electrónico a support@grabrfi.com.

Para acceder a los documentos electrónicamente, debe tener:

• Un ordenador personal o dispositivo móvil capaz de acceder a internet utilizando la última versión de los navegadores.

• Nuestra aplicación es compatible con ordenadores personales, Android y las plataformas iOS más recientes tanto para teléfonos como para tabletas. Es compatible con los navegadores Safari, Chrome y Firefox.

• La capacidad para ver y retener archivos en formato Portable Document Format (PDF).

• Una dirección de correo electrónico.

• Ya sea una impresora, disco duro u otro dispositivo de almacenamiento.

Usted declara que tiene el hardware, software, dirección de correo electrónico y capacidades descritas anteriormente, y su capacidad para leer este Consentimiento demuestra que tiene el hardware y software necesarios para recibir Comunicaciones electrónicamente.

Su consentimiento no implica que GrabrFi deba proporcionar todos los documentos relacionados con su(s) cuenta(s) electrónicamente. GrabrFi, según su elección, puede entregar documentos o comunicarse de otra manera con usted en papel o por correo electrónico si así lo decide. GrabrFi también puede requerir que ciertas comunicaciones de su parte le sean entregadas en papel o por correo electrónico a una dirección específica.

He leído la información sobre el uso de registros electrónicos, divulgaciones, avisos y correo electrónico, y consiento en el uso de registros electrónicos para la entrega de documentos, incluyendo divulgaciones y otros avisos, en relación con mi(s) cuenta(s) en GrabrFi. He podido ver esta información utilizando mi computadora y software. Tengo una cuenta con un proveedor de servicios de Internet y puedo enviar correos electrónicos y recibir correos electrónicos con hipervínculos a sitios web y archivos adjuntos. También consiento en el uso de registros electrónicos y firmas electrónicas en relación con mi(s) cuenta(s) en GrabrFi en lugar de documentos escritos y firmas manuscritas.

IMPORTANTE: POR FAVOR, IMPRIMA Y CONSERVE ESTE CONSENTIMIENTO Y AUTORIZACIÓN.