Não consigo acessar minha conta ou fazer login

Sentimos muito por isso! Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a resolver isso:

• Verifique se o seu dispositivo está conectado à internet

• Verifique se você está usando o login e a senha corretos.

Se você esqueceu sua senha, use o recurso de redefinição de senha para receber um e-mail com um link de redefinição e definir uma nova senha.

Em alguns casos, pode ser aplicada uma limitação de taxa no número de solicitações de login recorrentes.

Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte.