Seguridad de la cuenta: 2FA obligatorio para iniciar sesión

Fecha: 14 de julio de 2023

Para proteger tu cuenta y mantenerla segura, hemos hecho obligatorio que todos los clientes introduzcan un código de autenticación de dos factores para iniciar sesión. Te lo enviaremos por SMS a tu número de teléfono.

Entendemos que, en algunas circunstancias, puede ser difícil recibir un código mediante SMS y estamos explorando más opciones para la autenticación multi-factor, como aplicaciones de autenticación, contraseñas, códigos de recuperación y más.

¡Permanezca atento a las novedades!

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/XneMdCOvuY4oP1A6unUggTQMNw0tfMFeCfptJuuC.jpgjpg                        Código de autenticación multi-factor para iniciar sesión