Segurança da conta: autenticação de dois fatores obrigatória para fazer login

Data: 14 de julho de 2023

Para proteger sua conta e mantê-la segura, tornamos obrigatório que todos os clientes insiram um código de autenticação de dois fatores para fazer login. Ele será enviado via SMS para o seu número de telefone.

Entendemos que, em algumas circunstâncias, pode ser difícil receber um código via SMS e estamos explorando mais opções para autenticação de vários fatores, como aplicativos de autenticação, chaves de segurança, códigos de recuperação e outros.

Fique atento para atualizações!

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/XneMdCOvuY4oP1A6unUggTQMNw0tfMFeCfptJuuC.jpgjpg Código de autenticação de dois fatores para fazer login.