Adicione seu cartão GrabrFi ao Google Pay com apenas alguns toques

Data: 12 de Outubro de 2023

Agora você pode adicionar facilmente seu cartão GrabrFi ao Google Pay com apenas alguns toques! Não é mais necessário inserir os detalhes de seu cartão manualmente.

Como adicionar seu cartão ao Google Pay

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do
nosso aplicativo para Android.
2. Abra a tela inicial e clique no seu cartão.
3. Clique em "Adicionar ao GPay" e pronto!

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/r8MtyTFLgcebScAS3nAAhMJxVJmecPFgFZLDRV0q.jpgjpgAdicione seu cartão GrabrFi ao Google Pay com apenas alguns toques

Prático e seguro

🌍 Não tem cartão físico ou quer deixá-lo em casa? Não tem problema! Use seu cartão virtual online e na loja com seu telefone ou smartwatch, em qualquer lugar onde aceitem Mastercard.

📱 O Google Pay funciona na maioria dos países. Se um local permite pagamentos por aproximação com um cartão, então funcionará pagar por aproximação com seu telefone ou smartwatch.

🔒 O Google Pay é seguro. Os detalhes do seu cartão não são armazenados nos servidores do Google e não são compartilhados com nenhum comerciante.

💳 Pague em qualquer moeda sem taxas ou impostos sobre compras no exterior. Em pesos argentinos, é convertido de dólares a uma tarifa próxima à do MEP. Em outras moedas, é convertido de dólares a uma tarifa próxima à cotação média do mercado.

Temos o compromisso de oferecer a você uma experiência bancária simples e inovadora 😊 Fique atento, pois vários recursos interessantes estão a caminho!