Por que meu cartão GrabrFi foi recusado?

Se o seu pagamento com cartão for recusado, informaremos o motivo em nosso aplicativo. Basta acessar suas transações e clicar no pagamento para ver por que ele não foi processado.

No entanto, às vezes, podemos não ter o motivo específico pelo qual o pagamento foi recusado pelo comerciante. Nesse caso, é melhor entrar em contato diretamente com o comerciante para obter mais informações sobre o motivo pelo qual o pagamento não foi processado.

A seguir, apresentamos alguns dos motivos mais comuns pelos quais seu cartão pode ser recusado:

1. Saldo insuficiente. Observe que processamos todas as transações em dólares americanos; portanto, se a sua transação for iniciada em uma moeda diferente, você deverá levar em consideração as taxas de câmbio (taxas FX). O valor total da transação recusada/sucedida em dólares americanos estará disponível em suas transações em nosso aplicativo.

2. Você atingiu seu limite de gastos. Você pode encontrar informações detalhadas sobre os limites diários de gastos do cartão aqui ou no seu Acordo de Gerenciamento de Dinheiro.

3. Você usou o endereço de faturamento errado. Ao inserir os detalhes do seu cartão GrabrFi para pagamentos on-line, certifique-se de inserir o endereço de faturamento que você registrou na sua conta GrabrFi. Para verificar o endereço associado à sua conta, verifique os detalhes do seu cartão. Se você precisar fornecer um código postal, consulte nosso artigo sobre esse assunto.

4. Problemas técnicos. Pode ter ocorrido algum problema de conectividade entre nós e o comerciante. Se isso acontecer, tente excluir os detalhes do seu cartão do site do comerciante e efetuar o pagamento novamente. Se isso não ajudar, entre em contato com o suporte do estabelecimento comercial.

5. É um tipo de transação que não suportamos. Às vezes, nosso cartão não é compatível com a plataforma de pagamento do comerciante. Talvez você precise pagar com um cartão diferente se isso acontecer.

6. Transação bloqueada. Às vezes, bloqueamos uma transação por motivos de segurança, principalmente relacionados a transações onde o cartão não é apresentado. Para evitar possíveis bloqueios, peça ao comerciante para pré-autorizar essa transação em vez de fazer uma cobrança direta. Outra opção é fazer o pagamento com a presença do cartão, como pagamentos com cartão com terminal de ponto de venda (PDV) e chip de cartão (o PIN do cartão precisa ser configurado com antecedência) ou usar um cartão adicionado ao Google/Apple Pay.

7. Você está tentando gastar em um país onde seu cartão não funciona. Infelizmente, no momento, não é possível usar seu cartão de débito em todos os lugares. Consulte nossa lista de países onde o uso do cartão é restrito.

8. Seu cartão está bloqueado. Você pode desbloqueá-lo rapidamente no aplicativo tocando em Card (Cartão) e depois em Unblock (Desbloquear). Mais informações podem ser encontradas aqui