Como faço para configurar meu cartão com o Google Pay?

Seu cartão de débito GrabrFi é compatível com o Google Pay! Siga os passos a seguir para adicioná-lo em seu dispositivo:

1. Abra o app Google Wallet

2. Na parte inferior, toque em "Adicionar à carteira"

3. Toque em Cartão de pagamento.

• Todos os cartões salvos na Conta do Google são exibidos.

4. Toque em Novo cartão de crédito ou débito.

• Para adicionar um cartão, use a câmera ou toque em Inserir detalhes manualmente.

5. Na parte de baixo da tela, toque em Salvar.

6. Leia os termos do emissor e toque em Aceitar.

7. Caso seja necessário verificar sua forma de pagamento, escolha uma opção da lista. Saiba como verificar sua forma de pagamento.

Dica: depois desta etapa, você vai receber uma mensagem informando que seu cartão foi adicionado e está pronto para fazer pagamentos por aproximação em lojas, on-line ou em apps em que o Google Pay é aceito. Se você receber outra mensagem, saiba como corrigir o problema.

Depois de adicionar um cartão, você vai encontrar uma pequena transação na sua conta da Carteira do Google. O objetivo dela é verificar se o cartão e a conta são válidos. Esta transação vai desaparecer em breve e não vai afetar seu saldo.

Acesse aqui para obter mais informações sobre isso.