Como posso fazer uma transferência externa?

É fácil navegar em seu aplicativo GrabrFi para fazer uma transferência em apenas segundos para seus clientes, parceiros ou entes queridos. Para fazer isso, siga estas etapas:

• Faça login no aplicativo e clique em 'Início'

• Clique em ‘Transferir’ e selecione o tipo de transferência que deseja fazer, as opções são:

Transferência Wire (somente nos EUA):

1. Adicione o número de roteamento* e clique em 'encontrar banco'

2. Assim que o banco for preenchido, continue

3. Adicione o nome completo do beneficiário, o número da conta e continue

4. Adicione o valor da transferência, veja os limites e taxas aplicáveis ​​e clique em ‘Continuar’

5. Por favor, revise os detalhes da transferência. Feito isso, clique em ‘Criar transferência’.

Transferência ACH (somente nos EUA):

1. Adicione o número de roteamento* e clique em 'encontrar banco'

2. Assim que o banco for preenchido, continue

3. Selecione o tipo de beneficiário (pessoa física ou jurídica)

4. Adicione o nome completo do beneficiário

5. Selecione o tipo de conta (Corrente ou Poupança)

6. Adicione o número da conta

7. Selecione se você deseja 'ACH no mesmo dia'**

8. Adicione o valor da transferência, veja os limites e taxas aplicáveis ​​e clique em ‘Continuar’

9. Por favor, revise os detalhes da transferência. Feito isso, clique em ‘Criar transferência’

Você receberá um e-mail de confirmação e uma notificação no celular assim que enviar a transferência. Você pode cancelar esta transferência até 30 minutos após criá-la na lista de transações.

*As contas GrabrFi têm o mesmo número de roteamento para transferências ACH ou Wire, no entanto, alguns bancos dos EUA têm vários números de roteamento. Se você estiver transferindo para uma conta fora da GrabrFi, certifique-se de escolher o número de roteamento correto. O ACH e o número de roteamento eletrônico funcionam para transferências ACH, e o número de roteamento Wire é para transferências wire.

**Taxa no mesmo dia de $1. Horário limite: 11h PT

Obs: quando fizer uma transferência para sua conta GrabrFi ou outra conta, por favor, insira o seu nome ou o do titular da conta exatamente como aparece na conta, do contrário, a transferência pode ser cancelada.