Consentimento de assinatura eletrônica (E-Sign)

Declaração de divulgação eletrônica:

Para revisar e recuperar eletronicamente os documentos relacionados à(s) sua(s) conta(s) com a GrabrFi (projeto da Grabr Inc.) e entregue(s) a você em conexão com este pedido de consentimento (Documentos), você primeiro precisará revisar e aceitar este formulário de consentimento.

Com o seu consentimento, a GrabrFi pode fornecer os Documentos e outras divulgações e contratos relacionados à(s) sua(s) conta(s) exibindo-os ou entregando-os eletronicamente, e solicitando que você os imprima ou os baixe e os mantenha para os seus registros.

Este aviso contém informações importantes que você tem direito a receber antes de consentir com registros eletrônicos e assinaturas eletrônicas relacionadas à(s) sua(s) conta(s) na GrabrFi. Por favor, leia atentamente este aviso e imprima ou baixe uma cópia para seus arquivos.

Depois de ler esta informação, se concordar em receber e aceitar os Documentos da GrabrFi eletronicamente e se aceitar o uso geral de registros eletrônicos e assinaturas eletrônicas em relação à(s) sua(s) conta(s) na GrabrFi, por favor, confirme seu consentimento marcando a caixa antes de prosseguir com a sua inscrição. Ao fazer isso, você está fornecendo seu consentimento afirmativo para o uso de comunicações eletrônicas. Ao marcar a caixa, você também está confirmando que atende aos requisitos do sistema descritos abaixo, que demonstrou sua capacidade de receber, reter e visualizar documentos eletrônicos em seu dispositivo de acesso e que possui um endereço de e-mail atual.

Você tem o direito de voltar à entrega não eletrônica de extratos. Nós não oferecemos entrega não eletrônica de extratos. Se você escolher essa opção, concorda que sua(s) conta(s) será(ão) encerrada(s) e o saldo existente será devolvido a você.

Você concorda em imprimir ou baixar os documentos quando aconselharmos a fazer isso e mantê-los para seus registros. Se tiver algum problema para imprimir ou baixar algum dos documentos, pode nos contatar por telefone em +1 (929) 203-5972 (verifique help.grabrfi.com para número telefônicos locais) ou por e-mail através de support@grabrfi.com.

Se deseja alterar o seu endereço de e-mail de notificação, pode fazê-lo no aplicativo móvel ou na versão web ao entrar na sua conta por meio do nosso site/aplicativo, acessando a seção "Mais", selecionando "Perfil e Configurações", adicionando um novo endereço e confirmando a alteração. Para assistência, pode nos enviar um e-mail para support@grabrfi.com.

Para acessar os documentos eletronicamente, você deve ter:

• Um computador pessoal ou dispositivo móvel capaz de acessar a internet usando a versão mais recente dos navegadores.

• Suportamos computadores pessoais, plataformas Android e iOS atuais, tanto para smartphones quanto para tablets; e navegadores Safari, Chrome e Firefox.

• Capacidade de visualizar e manter arquivos no formato Portable Document Format (PDF).

• Um endereço de e-mail.

• Uma impressora, disco rígido ou outro dispositivo de armazenamento.

Você declara ter o hardware, software, endereço de e-mail e capacidades descritas acima, e sua habilidade de ler este Consentimento demonstra que possui o hardware e software necessários para receber Comunicações eletronicamente.

Sua autorização não significa que a GrabrFi deve fornecer todos os Documentos relacionados à sua(s) conta(s) eletronicamente. A GrabrFi, a seu critério, pode fornecer documentos ou se comunicar com você em papel ou por e-mail, se assim optar. A GrabrFi também pode exigir que determinadas comunicações suas sejam entregues à GrabrFi em papel ou por e-mail em um endereço específico.

Eu li a informação sobre o uso de registros eletrônicos, documentos, divulgações, avisos e e-mails, e consentimento para uso de registros eletrônicos para o envio de documentos, incluindo divulgações e outros avisos relacionados à(s) minha(s) conta(s) na GrabrFi. Consegui visualizar esta informação usando meu computador e software. Tenho uma conta com um provedor de serviços de Internet e consigo enviar e receber e-mails com links para sites e arquivos anexados. Além disso, concordo com o uso de registros eletrônicos e assinaturas eletrônicas em conexão com minha(s) conta(s) na GrabrFi, em substituição a documentos escritos e assinaturas manuscritas.

IMPORTANTE: POR FAVOR, IMPRIMA E RETENHA ESSA AUTORIZAÇÃO