¿Cómo configuro mi tarjeta con Google Pay?

¡Tu tarjeta de débito GrabrFi es compatible con Google Pay! Sigue estos sencillos pasos para agregarla a tu equipo:

1. Abre la aplicación Google Wallet

2. En la parte inferior, toca Añadir a Wallet

3. Toca Tarjeta de pago.

• Se mostrarán las tarjetas que hayas guardado en tu cuenta de Google.

4. Toca Nueva tarjeta de crédito o de débito.

• Para añadir una tarjeta, usa la cámara o toca Introduce los detalles manualmente.

5. En la parte inferior, toca Guardar.

6. Lee los términos de la entidad emisora y toca Aceptar.

7. Si te pedimos que verifiques el método de pago, elige una de las opciones que aparecen en la lista. Más información sobre cómo verificar tu método de pago

Nota: Después de completar este paso, deberías recibir un mensaje que indique que se ha añadido la tarjeta y ya puedes hacer pagos sin contacto en tiendas, online o en aplicaciones que admitan Google Pay. Si recibes un mensaje distinto a este, consulta cómo solucionar el problema.

Después de añadir una tarjeta, es posible que aparezca una pequeña transacción de Google Wallet en tu cuenta. Se hace para verificar que tu tarjeta y tu cuenta son válidas. La transacción desaparecerá pronto y no afectará a tu saldo.

Ve aquí para obtener más información sobre esto.