¿Cómo configuro mi tarjeta con Apple Pay?

Hay dos métodos para agregar tu tarjeta GrabrFi a Apple Pay para pagos móviles fáciles y convenientes. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

Método 1: Provisión de Tarjeta en la Aplicación

1. Abre la aplicación GrabrFi en tu iPhone.

2. Navega hasta la sección "Inicio" dentro de la aplicación.

3. Localiza y selecciona tu tarjeta GrabrFi de la lista de tarjetas.

4. Una vez que hayas seleccionado tu tarjeta, generalmente encontrarás una opción como "Añadir a Cartera". Toca esta opción.

5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso de agregar tu tarjeta a Apple Pay.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/TD15bUhriospFfMqcyFvdTi2VNtqhssReD71hglD.pngpng

Método 2: Adición Manual a Apple Pay Si prefieres agregar manualmente tu tarjeta GrabrFi a Apple Pay, puedes seguir estos simples pasos:

1. En la app Apple Wallet, toca el botón Agregar +

2. Toca Tarjeta de crédito o débito para agregar una tarjeta nueva.

3. Toca Continuar.

4. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para agregar una tarjeta nueva.

5. Verifica la información con el emisor de la tarjeta. Es posible que el emisor de la tarjeta te pida proporcionar más información o descargar una app antes de aprobar tu tarjeta para usar con Apple Pay.

6. Si tienes un Apple Watch enlazado, también puedes agregar la tarjeta al reloj.

Apple Wallet en Iphone

¿Tienes un Apple Watch? ¡También puedes agregarla allí!

1. En el iPhone enlazado, abre la app Apple Watch.

2. En la pestaña Mi reloj, toca Wallet y Apple Pay.

3. Toca Agregar tarjeta.

4. Toca Tarjeta de crédito o débito para agregar una tarjeta nueva.

5. Toca Continuar.

6. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para agregar la tarjeta.

7. Si es necesario, verifica la información con el emisor de la tarjeta. Es posible que el emisor de la tarjeta te pida proporcionar más información o descargar una app antes de aprobar tu tarjeta para usar con Apple Pay.

Ve aquí para obtener más información sobre esto.