¿Es Gratis abrir una cuenta?

Es completamente gratis abrir una cuenta GrabrFi. ¡Todos los usuarios iniciales tendrán una cuota mensual de U$0! Además, no hay gastos de mantenimiento mensuales ni requisitos de saldo mínimo.

No te cobraremos por ningún tipo de email, notificación o SMS* recibido. Tampoco hay costo para cerrar tu cuenta GrabrFi.

*Por favor consulte con su proveedor de telefonía celular si tiene cargos por SMS entrantes.