Como atualizar seu número de telefone

Aqui estão etapas fáceis para atualizar o número de telefone em sua conta GrabrFi.

1. Acesse Mais → Configurações → Número de telefone

2. Insira seu número de telefone atualizado, verifique se está correto e clique em "Salvar".

3. Você receberá um código de verificação em seu e-mail para confirmar essa ação. Insira o código e seu número de telefone será atualizado imediatamente.

Você só pode atualizar seu número de telefone se tiver um número de telefone e endereço de e-mail verificados e sua conta GrabrFi for aprovada.

Por motivos de segurança, você só pode alterar seu número de telefone até 2 vezes dentro de um período de 24 horas.