Política de Privacidade da GrabrFi

Última atualização: 19 de janeiro de 2022

Introdução

Bem-vindo a GrabrFi. A Grabr, Inc. (coletivamente, "Grabr", "nós, "nosso" ou "nós") fornece uma plataforma de acesso aos serviços bancários oferecidos por seus parceiros. A GrabrFi permite aos usuários abrir uma conta de transação e acessar outros serviços financeiros.

Estamos comprometidos a respeitar a privacidade e a manter a segurança de suas informações pessoais. Esta política de privacidade se aplica a todos os websites e aplicativos móveis que contenham um link para ou publiquem esta política de privacidade e que sejam por nós operados (coletivamente, os "Sites" e cada um deles um "Site").

Nesta política de privacidade, descrevemos as práticas da Grabr para coleta, armazenamento, uso e divulgação de informações pessoais (e outras) que podemos obter sobre você através de qualquer um dos Sites. Ao acessar ou usar nossos Sites, ou de outra forma manifestar seu consentimento a esta política de privacidade, você significa que leu, entendeu e concorda com esta política e consente com as práticas de coleta, armazenamento, uso e divulgação descritas nesta política de privacidade.

Informações que Coletamos Por Meio dos Sites

Informações Pessoais Fornecidas por Você

Sua privacidade é importante para nós, e tomamos cuidado para coletar apenas as apenas as informações necessárias e somente se necessário. Os tipos de informação pessoais que coletamos depende do tipo de interação conosco na utilização de nosso website e serviços. Por exemplo, podemos coletar diferentes informações quando você se cadastrar para newsletters e novidades, ou se você requisitar e utilizar nossos serviços. Dependendo da sua interação com nossos websites, podemos coletar as seguintes informações pessoais:

• Para responder suas perguntas, pedidos e comunicações, incluindo qualquer feedback ou pedidos relacionados a nosso website e serviços, podemos coletar seu nome, endereço de e-mail e qualquer outra informação que você escolher nos fornecer;

• Quando você cria uma conta, coletaremos seu nome, endereço de e-mail e número de telefone;

• Para fornecer serviços, poderemos coletar seu nome, endereço de e-mail, endereço de correspondência, número de telefone, número da carteira de motorista ou carteira de identidade, número da seguridade social, e número de conta bancária e número de rastreio bancário;

• Para fins de manutenção de registros e auditorias, coletaremos os detalhes de suas transações, incluindo as informações que você fornecer sobre quaisquer destinatários, incluindo seu histórico de transações e informações sobre bancos e contas bancárias.

Categorias especiais de dados. De forma geral, nós não coletamos ou processamos categorias de Dados Pessoais que requeiram um nível elevado de proteção nos termos da legislação de proteção de dados de certas jurisdições devido a informações sensíveis, tais como informações de saúde ou origem racial ou étnica (“Categorias Especiais de Dados”). Entretanto, pode haver situações (tais como para fins empregatícios) em que talvez processemos tais dados. Nesses casos, nos asseguraremos de cumprir a legislação de proteção de dados aplicável, incluindo a base legal para processar tais dados (e.g. processar dados de saúde para contratar uma apólice de seguro). Utilizaremos práticas e procedimentos de segurança razoáveis para salvaguardar suas Categorias Especiais de Dados.

Informações Coletadas de Seus Dispositivos

Para utilizar nossos serviços, coletaremos as seguintes informações automaticamente de seus dispositivos:

• Quando você utiliza o website, automaticamente rastreamos e coletamos informações gerais de registro quando você visita o website, incluindo: (a) Seu endereço de IP (Internet Protocol); (b) servidor de domínio; (c) sistema operacional; (d) tipo de navegador; e (e) as páginas que você visita em nosso website (coletivamente “Dados de Tráfego”). Utilizamos os Dados de Tráfego para relatar a atividade agregada do website e para compreender melhor as necessidades de nossos usuários, para que possamos tomar decisões informadas a respeito do conteúdo e do design de nosso website. Podemos coletar Dados de Tráfego através de várias tecnologias, incluindo, sem limitação, cookies, endereços de IP e tags de pixel. Embora não seja nossa prática vincular endereços IP a suas informações pessoais, reservamo-nos o direito de usar endereços IP para identificar um usuário quando reputarmos necessário para proteger o interesse primordial de nosso website, clientes ou outros, ou para cumprir leis, ordens judiciais ou solicitações de autoridades.

• Para análise de dados, inclusive para auditar, pesquisar e conduzir análises a fim de manter e melhorar nossos serviços e para proteger as pessoas que utilizam nossos serviços, podemos utilizar cookies e tecnologias similares para coletar informações de registro (incluindo endereço IP, tipo de navegador, nomes de domínio, tempos de acesso, endereços de website de referência, uso do aplicativo, eventos que ocorram dentro do aplicativo, dados de desempenho e fontes de download) e informações de dispositivos (incluindo computador ou dispositivo móvel utilizado para acessar o website, modelo de hardware, sistema operacional e identificadores de dispositivos).

Não coletamos intencionalmente quaisquer informações pessoais de indivíduos menores de 18 anos e, portanto, não as utilizamos ou divulgamos a terceiros.

Informações Pessoais Fornecidas por Terceiros

Para prestar os serviços, coletaremos as seguintes informações de terceiros:

• Para ajudar a proteger contra roubos e fraudes, coletaremos os resultados de buscas relativas a Lavagem de Dinheiro (AML) e Agência de Controle de Ativos Estrangeiros dos EUA (OFAC) de prestadores de serviços que conduzem tais buscas para nós; e

• Poderemos coletar cookies e dados de navegação de nossos prestadores de serviços, dependendo da forma como você interagir com nosso website. Isto inclui informações de atividades online e informações de navegação e uso. Também poderemos rastrear os domínios da Internet dos quais as pessoas entram em contato conosco, e de tempos em tempos poderemos reunir informações relativas ao domínio "de referência" que uma pessoa visitou antes de nosso site, e o domínio "de destino" que uma pessoa visita após sair de nosso site. As informações coletadas automaticamente são utilizadas para identificar e analisar as tendências e estatísticas das visitas ao nosso site e para tornar nosso site mais receptivo às necessidades e interesses de nossos clientes. Também poderemos usar as informações para oferecer suporte aos recursos do site, não solicitando que você insira novamente informações que já possuímos. Também usamos essas informações para personalizar sua experiência quando você usa o Site e para melhorar os esforços de marketing, inclusive através do uso de publicidade direcionada. À medida que a Internet evolui, podemos utilizar diferentes tipos de tecnologias para este fim. Exceto quando proibido por lei, criar uma identidade de usuário durante uma visita ao Site constitui seu consentimento para processar seus Dados Pessoais, e poderemos vincular as informações fornecidas por seu navegador a informações que o identifiquem pessoalmente, conforme descrito nesta Declaração de Privacidade.

Como Utilizamos as Informações Coletadas por Meio de Nossos Sites

Poderemos utilizar informações sobre você coletadas por meio de nossos Sites para uma variedade de fins comerciais. Sem limitação, poderemos utilizar tais informações para:

• Para fazer cumprir nossos acordos, incluindo acordos com você quando você utiliza nosso website e serviços;

• Para operar, avaliar e melhorar nossos negócios, incluindo a melhoria e personalização da experiência para você e outros, completando e mantendo registros de transações com clientes individuais após o uso de serviços, promovendo nossos produtos e serviços, promovendo produtos e serviços de terceiros que reputemos como interessante para você;

• Para segurança e proteção, assegurando que terceiros protejam suas informações, monitorando o funcionamento técnico e a segurança de nossa rede;

• Para fins legais e de cumprimento com obrigações legais, incluindo o cumprimento das leis, regulamentos e requisitos legais aplicáveis; e

• Para proteger os direitos ou propriedade da Empresa, seus funcionários e as pessoas que utilizam seus serviços.

Quando as Informações que Coletamos Por Meio de Nossos Sites Podem Ser Divulgadas para Terceiros

Divulgamos a terceiros as informações pessoais (ou outras) coletadas sobre você por meio de qualquer um de nossos Sites seja quando (i) nos temos sua permissão para fazê-lo ou (ii) em caso de qualquer uma das situações abaixo (sem sua permissão):

• Poderemos compartilhar as informações coletadas sobre você dentro da família de empresas da Grabr, o que significa que poderemos divulgar informações coletadas sobre você para nossas afiliadas (sujeito aos termos desta política de privacidade).

• Poderemos compartilhar as informações coletadas sobre você para nossos prestadores de serviço terceirizados e parceiros com relação a prestação dos serviços deles ou outras atividades de suporte aos sites e/ou nossos negócios, ou a conclusão ou confirmação em seu nome de uma transação ou série de transações que você venha a conduzir conosco.

• Conforme notado acima, informações sobre você coletadas por anúncios, conteúdos ou tecnologias de terceiros integradas com qualquer um de nossos Sites podem ser divulgadas a tais terceiros.

• Poderemos divulgar os resultados dos dados agregados sobre você e outros usuários de nossos Sites sem restrições. As informações agregadas e desidentificadas não são informações pessoais porque não podem ser atribuídas a nenhuma pessoa específica.

• Poderemos divulgar a um ou mais terceiros as informações coletadas sobre você como parte de uma fusão, aquisição ou outra venda ou transferência de qualquer um dos ativos ou negócios da Grabr e/ou de qualquer uma de nossas afiliadas. Favor observar que a entidade que recebe tais informações em conexão com uma dessas transações pode não cumprir com todos os termos desta política de privacidade.

• Poderemos divulgar informações sobre você ao governo ou a outros terceiros sem seu consentimento e sem aviso prévio, conforme necessário para cumprir a lei, regulamentos aplicáveis, solicitações governamentais e para-governamentais, ordens judiciais, intimações ou outros processos legais, tais como em conexão com suspeita de atividade ilegal associada a qualquer um dos Sites ou a nossos negócios. Reservamo-nos o direito de divulgar informações coletadas através de qualquer um dos Sites às autoridades policiais ou outros entes governamentais, conforme julgarmos necessário ou apropriado, a nosso exclusivo critério.

• Também poderemos divulgar informações sobre você a terceiros, se necessário, para fazer cumprir qualquer um dos termos de uso de um de nossos Sites ou outros acordos, ou qualquer investigação de possíveis violações respectivas; para detectar, prevenir, ou de outra forma abordar fraudes, questões técnicas ou de segurança; para proteger contra danos a qualquer um dos Sites; ou para proteger nossos direitos, propriedade ou segurança ou os direitos, propriedade ou segurança de nossos usuários ou outros (por exemplo, a uma agência de comunicação ao consumidor para proteção contra fraudes).

Medidas de Segurança para Informações Coletadas por Meio de Nossos Sites

Para ajudar a proteger a privacidade de informações coletadas por meio de nossos Sites, implementamos salvaguardas razoáveis de ordem física, técnica e organizacional para auxiliar na proteção de suas informações pessoais contra qualquer acesso, aquisição, divulgação, alteração ou destruição de suas informações pessoais. Ademais, tomamos medidas comerciais razoáveis para armazenar tais informações com o objetivo de proteger tais dados contra acessos não autorizados. Não obstante o anteriormente disposto, por favor observe que nossos Sites são operados com base em software, hardware e redes, componentes que podem, de tempos em tempos, sofrer com violações de segurança ou outros problemas fora de nosso controle e que podem comprometer a segurança das informações coletadas sobre você.

Por favor note ainda que não obstante nossas melhores intenções e diretrizes descritas nesta política de privacidade, nenhuma transmissão de dados por meio da internet ou por meio de uma rede Wi-Fi, ou qualquer método de criptografia é garantido como completamente seguro. Você entende que pode ser possível a terceiros que não estejam sob o controle da Grabr interceptar ou acessar suas informações pessoais transmitidas por meio de um dos nossos Sites ou por e-mail. Dessa forma, embora nós tomemos medidas comerciais razoáveis para proteger a segurança e a integridade de todas as informações por você fornecidas através de nossos Sites, devido à natureza inerente da Internet, não podemos garantir que todas as informações estarão absolutamente protegidas contra intrusão por terceiros que não possuem sua autorização. Qualquer transmissão de informações sobre você para a Grabr é um risco por você assumido.

Como Corrigir ou Atualizar Informações Sobre Você Coletadas por Meio de Nossos Sites

Você poderá corrigir ou atualizar informações coletadas sobre você por meio de qualquer de nossos Sites contatando-nos pelo e-mail ou endereço postal indicados ao final desta política de privacidade ou (se disponível em um Site específico) editando suas informações e preferências na página “Informações de Perfil”. Você poderá também descadastrar-se de quaisquer listas de e-mail clicando no link de descadastramento aplicável. Envidaremos esforços razoáveis para atualizar nossos arquivos para refletir seu pedido o quanto antes possível.

Poderemos reter informações originais e atualizadas para razões tais como restrições técnicas, resolução de disputas, cumprimento de leis, prevenção de fraudes, solução de problemas e aplicação de nossos termos de uso e outros acordos. Além disso, observe que não podemos atualizar nenhuma informação sobre você coletada através de nenhum dos Sites que já tenha sido divulgada (conforme permitido por esta política de privacidade) a terceiros.

Como Respondemos a Sinais de Não Rastreamento

Nesse momento, nossos Sites não suportam preferências de “Não Rastreamento” que possam estar disponíveis em seu navegador para informar websites que você não deseja que eles coletem certos tipos de informação. Especificamente, se você ativar a preferência de Não Rastreamento em seu navegador, nossos Sites não são atualmente capazes de seguir quaisquer preferências de Não Rastreamento que você especificar. Para mais informações sobre Não Rastreamento, visite donottrack.us.

Escolha

Ao fornecer informações pessoais e comerciais, aceitar quaisquer cookies fornecidos pela Grabr, e/ou comprar um produto do Site, você consente com nossa coleta e uso de informações de acordo com esta política de privacidade. Se você não concordar com as disposições desta política de privacidade, você pode se recusar a se registrar, recusar a aceitar cookies, recusar-se a comprar ou recusar-se a fornecer voluntariamente informações opcionais.

Crianças

Nossos Sites não são concebidos para atrair pessoas com menos de 13 anos de idade ("crianças"). Não coletamos ou mantemos intencionalmente informações pessoais de crianças através de nossos Sites, exceto por identificadores persistentes que possam ser coletados através de seções infantis de nossos Sites que (conforme permitido pela lei aplicável) usaremos apenas para apoiar as operações internas dos Sites. Se tomarmos conhecimento de que qualquer informação pessoal não autorizada de uma criança foi coletada, tomaremos as medidas apropriadas para excluir tais informações. Se você for pai ou tutor e descobrir que seu filho nos forneceu tais informações pessoais, você poderá entrar em contato conosco pelo e-mail ou endereço postal indicado ao final desta política de privacidade e solicitar que excluamos tais informações de nossos sistemas.

Idade Mínima para Abertura de Conta

Você deve ter ao menos 18 anos de idade para abrir uma conta da GrabrFi.

Políticas de Privacidade de Quaisquer Websites Relacionados ou Outras Partes

Esta política de privacidade refere-se apenas às práticas da Grabr para informações pessoais (e outras) que possamos obter sobre você por meio de qualquer dos Sites. Por favor esteja ciente de que quando você utiliza ou acessa qualquer dos Sites, você pode ser direcionado a outros websites que estão fora do nosso controle, e a Grabr não é responsável pelas práticas de privacidade de terceiros ou pelo conteúdo de sites relacionados. Nós presumimos que a maioria, se não todos, desses sites de terceiros coletarão informações sobe você quando você utilizar o que eles ofertam. Entretanto, a Grabr não é responsável pelas práticas de privacidade de terceiros, não obstante estejam de alguma forma relacionados ou conectados a nossos Sites. Sugerimos ler os termos de uso e política de privacidade disponíveis sempre que interagir com qualquer site, aplicativo ou oferta de terceiros.

Lei Aplicável

Ao escolher visitar qualquer um dos nossos sites, você concorda que qualquer disputa relacionada a privacidade ou aos termos contidos nesta política de privacidade será regida pelas leis do estado da Califórnia sem qualquer referência a escolha de legislação ou conflitos de princípios legais a elas relacionados, e você estará sujeito à cláusula de resolução de disputas contida nos termos de uso aplicáveis ao Site em questão. Você também concorda em aceitar qualquer limitação de indenização contida nos termos de uso aplicáveis ao site ou qualquer acordo que tenhamos com você.

Modificações destas Políticas de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer tempo, sendo essas mudanças efetivas prospectivamente. O uso das suas informações estará sujeito à política de privacidade e termos de uso em vigor ao tempo da coleta. Por favor consulte esta página periodicamente para manter-se informado de tais mudanças. A continuidade de seu uso de nossos Sites após qualquer modificação nesta política de privacidade constituirá seu aceite de tal modificação.

Contate-nos

Se você tiver qualquer dúvida ou comentário acerca desta política de privacidade ou qualquer dos nossos Sites, você pode entrar em contato conosco por meio de:

• E-mail: support@grabrfi.com

• Escreva para nós no endereço 201 Spear Street, Suite 1100, San Francisco, CA 94105, aos cuidados de “Privacy Policy”.

Se você for residente da Califórnia, Brasil ou Argentina, você pode enviar um pedido de informações ou pedido de remoção dos dados enviando um e-mail para support@grabrfi.com.

Residentes da California

As Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia, a Lei “Shine the Light” da California e a Lei de Proteção de Privacidade Online da Califórnia atribuem aos consumidores que residam na Califórnia direitos específicos relacionados a suas Informações Pessoais. Se você reside na Califórnia este item fornece informações adicionais, descreve seus direitos e explica como exercer esses direitos.

Categorias de Informações Coletadas

Nos 12 meses precedentes à Última data de Atualização desta política, coletamos ou recebemos as seguintes categorias de Informações Pessoais sobre residentes da Califórnia.

Categoria

Tipos de Informação Coletada

Finalidade da Coleta

1. Identificadores

Nome, endereço postal, endereço de IP, endereço de e-mail, número de seguridade social, número da carteira de motorista

Prestação de serviços financeiros

Marketing de serviços, novos serviços, precificação de serviços e descontos

Avaliação de candidaturas a oportunidades de emprego

1. Categorias de informações pessoais listadas na lei de Registros de Consumidores da Califórnia (Código Civil da Califórnia § 1798.80(e)).

Nome, número de seguridade social, endereço, número de telefone, histórico de educação, emprego, histórico de emprego, número de conta bancária, número de cartão de crédito, número de cartão de débito, informações médicas ou informações de seguro saúde.

Algumas informações incluídas nessa categoria podem coincidir com outras categorias.

Avaliação de candidaturas a oportunidades de emprego

1. Características de classificações protegidas de acordo com as leis da Califórnia ou leis federais (dos Estados Unidos)

Idade e gênero

Verificação de requisitos de idade

Marketing de serviços, novos serviços, precificação de serviços e descontos

Avaliação de candidaturas a oportunidades de emprego

1. Informações Comerciais

Registros de produtos e serviços adquiridos.

Prestação de serviços financeiros

Registros de negócios

1. Atividades de internet ou redes similares

Histórico de navegação, histórico de busca, informações sobre a interação de um consumidor com um website, aplicativo ou anúncio

Marketing de serviços, novos serviços, precificação de serviços e descontos

1. Dados de geolocalização

Localização ou movimentação física

Marketing de serviços, novos serviços, precificação de serviços e descontos

1. Informações profissionais ou relacionadas a emprego

Histórico de trabalho atual ou passado ou avaliações de desempenho

Avaliação de candidaturas a oportunidades de emprego

1. Informações sobre histórico educacional que não estejam publicamente disponíveis

Registros escolares relacionados a um estudante mantidos por uma instituição de ensino, tais como notas, histórico escolar, boletins ou registros disciplinares

Avaliação de candidaturas a oportunidades de emprego

1. Inferências de outras informações pessoais

Perfil de um consumidor refletindo preferências, características, tendências psicológicas, predisposições, comportamento, atitudes, inteligência, habilidades e aptidões

Marketing de serviços, novos serviços, precificação de serviços e descontos

Nos 12 meses precedentes à última data de atualização desta política, divulgamos as seguintes categorias de Informações Pessoais para fins de negócios conforme descritas acima:

Categoria A: Identificadores

Categoria B: Categorias de informações pessoais listadas na lei de Registros de Consumidores da Califórnia (Código Civil da Califórnia § 1798.80(e)).

Categoria C: Características de classificações protegidas

Categoria D: Informações comerciais

Categoria E: Atividades de internet ou redes similares

Categoria F: Dados de geolocalização

Categoria G: Informações profissionais ou relacionadas a emprego

Categoria H: Informações educacionais

Categoria I: Inferências de outras informações pessoais

Direito a Informação

Sujeito a certos limites, você poderá nos solicitar as seguintes informações relativas a um período de 12 meses anteriores a seu pedido:

1. As categorias de Informações Pessoais que tenhamos coletado sobre você;

2. As categorias das fontes das quais as Informações Pessoais tenham sido coletadas;

3. O propósito de negócios ou comercial para a coleta das Informações Pessoais;

4. As categorias de terceiros com quem nós tenhamos compartilhado as Informações Pessoais;

5. Se nós divulgarmos Informações Pessoais para fins comerciais, uma lista de divulgações, incluindo as categorias de Informações Pessoais que cada categoria de destinatário recebeu; e

6. As Informações Pessoais específicas que tenhamos coletado sobre você.

Nós não oferecemos esses direitos de informações para Informações Pessoais obtidas por meio de uma relação com outros negócios (business-to-business).

Direito ao Apagamento

Você também tem o direito de nos solicitar o apagamento de Informações Pessoais que tenhamos coletado sobre você, sujeito a certas limitações conforme estabelecidas pela Lei de Proteção de Dados de Consumidores da Califórnia. Nós poderemos rejeitar o seu pedido de apagamento se as informações forem necessárias para nós ou nossos prestadores de serviços para que, entre outros, ofereçamos um produto ou serviço solicitado por você, tomemos ações razoavelmente esperadas no contexto de nossa relação comercial com você, cumpramos um contrato com você, detectemos e protejamos contra incidentes de segurança ou atividades ilegais, cumpramos com uma obrigação legal ou exerçamos um direito garantido por lei.

Direito a Não Discriminação

Nós não o discriminaremos se você exercer seus direitos de privacidade nos termos das leis californianas, incluindo:

• Negar produtos e serviços.

• Cobrar preços ou tarifas diferentes por bens ou serviços, incluindo por meio da concessão de descontos ou outros benefícios, ou impondo penalidades.

• Prover um nível diferente de qualidade de produtos ou serviços.

• Sugerir que você pode receber um preço ou tarifa diferente por bens ou serviços ou um nível de qualidade diferente de produtos ou serviços.

Entretanto, a Lei de Proteção de Dados de Consumidores da Califórnia nos permite oferecer certos incentivos financeiros que podem resultar em diferentes preços, tarifas ou níveis de qualidade, que estejam relacionados ao valor das suas Informações Pessoais. A participação em um programa de incentivos financeiros requere o seu consentimento prévio, que pode ser revogado a qualquer tempo.

Envio de Pedidos de Informação ou de Apagamento

Você pode enviar um pedido de informações ou de apagamento ao e-mail support@grabrfi.com.

O que podemos precisar de você. Nós poderemos solicitar informações específicas para auxiliar-nos a confirmar sua identidade e assegurar seu direito a acessar suas Informações Pessoais (ou a exercer qualquer um de seus outros direitos). Isso é uma medida de segurança para assegurar que suas Informações Pessoais não sejam divulgadas a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-las. Também poderemos entrar em contato para solicitar informações adicionais relacionadas a seu pedido para agilizar nossa resposta.

Verificação da sua Identidade. Para proteger sua privacidade e segurança, tomaremos medidas razoáveis para verificar sua identidade antes de fornecer suas Informações Pessoais e antes de apagar suas informações. Somente você ou uma pessoa legalmente autorizada para agir em seu nome poderá fazer um pedido verificável relacionado a suas Informações Pessoais. Por exemplo, se você fizer um pedido, solicitaremos que confirme seu nome, endereço de e-mail, e/ou outras informações em nossos registros para verificar sua identidade, para auxiliar na proteção das suas informações.

Pedidos de Agentes Autorizados. Se você mora na Califórnia, você pode designar um agente autorizado para fazer um pedido em seu nome. Se você designar um agente autorizado para fazer um pedido em seu nome, nós poderemos solicitar que você verifique sua identidade e forneça a identidade e informações de contato do agente autorizado.

Resposta aos Pedidos

Nós não cobramos nenhuma taxa para responder a seu pedido exceto no caso de um pedido repetitivo ou excessivo (mais do que dois pedidos em um período de 12 meses). Confirmaremos o recebimento de sua solicitação dentro de 10 dias úteis do recebimento e geralmente responderemos a seu pedido dentro de 45 dias do recebimento. Se necessitarmos de mais tempo para resposta, você será informado da razão e poderemos levar um período adicional de 45 dias para responder.

Nenhuma Tarifa Geralmente Cobrada

Você não precisará pagar uma taxa para acessar suas Informações Pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). Entretanto, poderemos cobrar uma taxa razoável se seu pedido for claramente infundado, repetitivo ou excessivo. Alternativamente, poderemos nos negar a atender seu pedido nessas circunstâncias.

Residentes no Brasil

A Lei Geral de Proteção de Dados prevê aos consumidores residentes no Brasil direitos específicos relacionados a suas Informações Pessoais. Se você reside no Brasil, este item fornece informações adicionais, descreve seus direitos e explica como exercer esses direitos.

Seus Direitos

Você tem direitos importantes que você pode exercer para proteger seus dados pessoais. Você pode acessar esses direitos a qualquer tempo contatando-nos por meio do e-mail support@grabrfi.com.

Você tem os seguintes direitos relativos a seus dados pessoais que mantemos e processamos e que você pode exercer a qualquer tempo:

• Direito de acesso – você tem o direito de requerer uma cópia das informações que mantemos sobre você.

• Direito de retificação – você tem o direito de corrigir dados que mantemos sobre você que estejam incorretos ou incompletos.

• Direito ao esquecimento – em certas circunstâncias você tem o direito de solicitar o apagamento dos dados que mantemos sobre você dos nossos registros.

• Direito a restrição de processamento – em alguns casos e sujeito a certas condições você tem direito a restringir o processamento de dados.

• Direito a portabilidade – você tem o direito de transferir os dados que mantemos sobre você para outra organização.

• Direito a objeção – você tem o direito a apresentar uma objeção a certos tipos de processamento tais como marketing direto.

• Direito a recursos judiciais – se a Grabr se recusar a atender um pedido relacionado ao seu direito de acesso, uma justificativa será fornecida. Você tem o direito de fazer uma reclamação conforme descrito no processo abaixo.

Por favor observe que: nós não poderemos deletar informações necessárias à manutenção do nosso objeto de negócio ou que sejam necessárias à facilitação do seu contrato conosco. Todos os pedidos acima descritos serão encaminhados para outras partes que detenham e processem seus dados conforme o caso.

Bases para o Processamento das suas Informações Pessoais

Nós somente utilizaremos seus dados quando assim for permitido por lei. Isso significa que devemos ter uma ou mais bases legais para utilizar suas informações pessoais. Muitas delas são autoexplicativas. As bases legais mais comuns que se aplicam a nosso uso de suas informações pessoas estão descritas abaixo:

• Quando necessitamos cumprir com o contrato celebrado com você e que cobre sua relação conosco ou para tomar as medidas para celebrar tal contrato.

• Quando necessitamos cumprir com uma obrigação legal que se aplica a nós, por exemplo, ao cumprir com leis de saúde e segurança para visitantes.

• Quando necessário para interesses legítimos por nós perseguidos ou ainda por terceiros e seus direitos e interesses fundamentais não conflitem com tais interesses. Por favor verifique o item “Como Utilizamos as Informações Coletadas por Meio dos Nossos Sites” para saber mais sobre como utilizamos suas informações pessoais juntamente com mais detalhes sobre nossos interesses legítimos.

• Você forneceu seu consentimento. De forma geral não dependemos ou necessitamos de seu consentimento para quase todos os usos que fazemos de suas informações pessoais.

Quando processamos qualquer informação pessoal sensível sobre você (o que engloba informações pessoais relacionadas a origem étnica e racial, opiniões políticas, religiosas ou crenças filosóficas, ou adesão a sindicatos, dados genéticos, dados biométricos, dados de saúde ou dados relacionados a vida ou orientação sexual de um indivíduo) também necessitamos de ter uma ou mais das seguintes bases legais para utilizar suas informações pessoais.

• Quando tivermos seu consentimento explícito para tal.

• Quando for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória.

• Quando for necessário à administração pública para a execução de políticas públicas descritas em leis ou regulamentos.

• Quando necessário para proteger seus interesses vitais (ou os interesses vitais de outra pessoa).

• Quando essas informações já forem públicas.

• Quando for necessário para assegurar a prevenção de fraude e manter sua segurança.

• Ao estabelecer, exercer ou defender ações legais, sejam essas ações contra nós ou tomadas por nós.

• Quando for necessário em vista do interesse público.

Transferência Internacional de Dados Pessoais

A Grabr poderá transferir suas informações pessoais dentro da Grabr e/ou para terceiros, tais como nossos prestadores de serviço terceirizados. Suas informações pessoais poderão ser transferidas, armazenadas e processadas em um país diferente daquele onde foram coletadas. Isso pode incluir os Estados Unidos. Quando o fizermos, nós transferimos as informações em cumprimento às leis de proteção de dados aplicáveis.

Residentes na Argentina

A Grabr processa suas informações pessoais de acordo com a Lei Argentina nº. 25.325 (a Lei de Proteção de Dados). Você tem direito de visualizar as informações que possuímos e solicitar seu apagamento. Para mais informações sobre quais informações pessoais nós coletamos e como as utilizamos, por favor veja os itens “Informações que Coletamos por Meio dos Sites” e “Como Utilizamos as Informações Coletadas por Meio de Nossos Sites”.

Transferência Internacional de Dados Pessoais

A Grabr poderá transferir suas informações pessoais dentro da Grabr e/ou para terceiros, tais como nossos prestadores de serviço terceirizados. Suas informações pessoais poderão ser transferidas, armazenadas e processadas em um país diferente daquele onde foram coletadas. Isso pode incluir os Estados Unidos. Quando o fizermos, nós transferimos as informações em cumprimento às leis de proteção de dados aplicáveis