Como posso encontrar as informações da minha conta?

Faça login no aplicativo e abra a seção "Início". Você verá um botão redondo chamado 'Detalhes' à direita sob o saldo. Clique nele para ver as informações da sua conta.

Os detalhes da conta são considerados informações confidenciais, portanto, solicitaremos que você insira um código de segurança enviado por SMS antes de poder acessar os detalhes.

Nesta seção, você pode obter os dados bancários necessários para transferências recebidas nos EUA (Wire, ACH).