Como transferir dinheiro para moeda local usando Wise

Nós entendemos o seu feedback sobre a tarifa elevada para transferências internacionais via Wire. O custo total abrange as taxas cobradas pelo banco remetente, intermediário e destinatário para mover dinheiro com segurança ao redor do mundo em diferentes moedas. Nós recebemos apenas uma pequena parte da taxa de transferência total para cobrir nossos custos operacionais. Aqui está como você pode usar o Wise para fazer saques de forma acessível em moeda local.

O Wise é um serviço internacional de transferência de dinheiro que utiliza a taxa de conversão de mercado médio para todas as moedas e cobra uma pequena taxa (você verá antes de concordar em fazer uma transferência).

A diferença entre Wise e GrabrFi

Com o GrabrFi, você pode receber pagamentos, guardar seu dinheiro sob a jurisdição e leis dos EUA e transferir uma parte de volta para o seu país quando necessário.

1. Abra uma conta na Wise

Se você ainda não possui uma conta, você pode abri-la gratuitamente aqui.

2. Abra uma conta em USD (dólar americano)

Clique no botão "Abrir" na seção "Conta". Selecione o tipo de conta "Saldo/Balance" e siga as instruções do Wise. Você precisará depositar uma pequena quantia de dinheiro na conta. Não se preocupe, você poderá usá-la posteriormente.

3. Ache suas informações para enviar dinheiro do GrabrFi para a Wise

No Wise, abra a página da conta em dólares americanos. Clique no botão 'Receber' e, em seguida, clique em 'Detalhes da sua conta em USD' no menu:

Você verá os detalhes na aba 'Dentro dos EUA' no seguinte formato:

Você só precisará do "número de roteamento ACH e Wire" e do "número da conta". Esta página mostrará informações sobre o custo da transferência. Não se preocupe, a transferência de dinheiro do GrabrFi para o Wise é completamente gratuita, em ambos os lados.

4. Adicione sua conta Wise como um destinatário na GrabrFi

Abra o GrabrFi e na tela principal, abaixo do seu saldo, clique no botão 'Transferência':

Clique em 'Adicionar um destinatário':

Clique em 'Você mesmo':

No menu a seguir 'Tipo de transferência', selecione 'ACH (somente EUA)', and adicione o ACH routing number da Wise. Clique em 'Encontrar banco':

Se você ver EVOLVE BANK TRUST, está configurado correto! Clique em 'Continuar.'

Nessa tela, deixa a seleção em ‘conta-corrente/checking’ e adicione o número da conta Wise. Depois clique em ‘Adicionar destinatário’:

Pronto! Agora você pode enviar dinheiro pra sua conta Wise em dólares americanos.

5. Transfira dinheiro do GrabrFi para a Wise

Na tela principal do GrabrFi, clique em ‘Transferência’:

Selecione o destinatário que você acabou de criar:

Digite o valor que deseja transferir (abaixo dos detalhes). A transferência padrão ACH leva de 1 a 3 dias úteis. Você pode selecionar a opção ACH no mesmo dia se quiser que a transferência seja processada no mesmo dia por US $1.

Na próxima tela, verifique se todos os detalhes estão corretos e insira uma descrição clara da sua transferência, como:

Transferindo dinheiro para minha outra conta no Wise.

Tudo parece certo? Ótimo! Clique em "Criar transferência" e sua transferência ACH será processada e enviada para sua conta Wise.

6. Como transferir dinheiro da Wise para sua conta

Abra a página da conta em dólares americanos no Wise. Clique no botão 'Enviar' e, em seguida, clique em 'Detalhes da sua conta em USD' no menu:

No próximo passo, digite o valor que você gostaria de transferir para a moeda local e revise as taxas. Clique em 'Continuar' e siga as instruções do Wise.

Pronto! O dinheiro geralmente chega na sua conta bancária local em apenas algumas horas.