Quais documentos posso usar para verificação de identidade?

Temos diferentes conjuntos de documentos adequados para verificação de identidade, dependendo do seu país de residência. Por favor, considere as seguintes diretrizes:

1. Validade: Certifique-se de que os documentos fornecidos sejam válidos e não estejam expirados.

2. Tipos de ID: Aceitamos apenas documentos de identificação permanentes. Cartões de identidade temporários não serão aceitos.

3. Requisito de ID Fiscal: É obrigatório ter um ID fiscal pessoal para abrir uma conta.

4. Documentos Aceitos: Os tipos de documentos aceitos incluem passaportes, carteiras de identidade nacionais e carteiras de motorista.

Nota Importante: Para abrir uma conta no GrabrFi, você deve ter pelo menos 18 anos de idade.

Para obter informações detalhadas sobre os tipos de documentos aceitos por país, consulte este artigo: Requisitos para Abrir uma Conta do GrabrFi