Que tipo de cartão o GrabrFi oferece e onde posso usá-lo?

Após a aprovação da sua conta, você pode solicitar um cartão de débito digital no app. Você pode usar este cartão virtualmente em qualquer lugar onde a bandeira Mastercard® seja aceita. Adicione-o ao Google e ao Apple Wallet para compras em lojas físicas e online ou saques em caixas eletrônicos.

Você pode solicitar que enviemos seu cartão físico pelo aplicativo, você o receberá de 30 a 60 dias após a solicitação.