Autorización y Acuerdo ACH del Consumidor

Reconozco que la función de "Transferir Fondos" me permite transferir electrónicamente fondos a través de la Cámara de Compensación Automatizada - Automated Clearing House ("ACH") entre mi(s) cuenta(s) elegible(s) y mi(s) cuenta(s) externa(s) en otras instituciones financieras ("Cuenta(s) Externa(s)") una vez que haya registrado con éxito mi(s) Cuenta(s) Externa(s). Esto incluye:

• Transferencias únicas a pedido, que me permiten iniciar múltiples transferencias individuales no recurrentes basadas en la fecha y el monto en dólares que solicito a través de la función de Transferencia de Fondos de Banca en Línea y Móvil de vez en cuando;

• Transferencias recurrentes, que me permiten iniciar transferencias periódicas de un monto fijo a intervalos regulares que he establecido a través de la función de Transferencia de Fondos de Banca en Línea y Móvil; y/o

• Otras funciones de transferencia ACH que GrabrFi pueda poner a disposición.

Sujeto a los términos de la función de Transferencia de Fondos y los términos de mis otros acuerdos con GrabrFi, por la presente autorizo a GrabrFi a iniciar débitos/créditos electrónicos en mi(s) cuenta(s) elegible(s) de GrabrFi y en cada Cuenta Externa registrada indicada previamente para (a) diversos montos en momentos variables mediante transferencias a pedido de acuerdo con mis instrucciones y/o (b) un monto fijo en la frecuencia que he seleccionado mediante transferencias recurrentes de acuerdo con mis instrucciones (una "Transferencia Preautorizada"). Si alguna fecha de transferencia cae en un fin de semana o día festivo bancario, comprendo y acepto que la transferencia puede ejecutarse en el siguiente día hábil, o tan pronto como sea razonablemente posible a discreción de GrabrFi.

Por la presente, declaro y garantizo que tengo todos los derechos, poder y autoridad necesarios para debitar y acreditar mi cuenta de GrabrFi y cualquier Cuenta Externa registrada, y que toda la información o instrucciones que proporciono a GrabrFi en relación con cualquier transferencia ACH son completas y precisas. Acepto que las transacciones ACH que autorizo cumplen con todas las leyes aplicables.

En caso de que se retire una cantidad incorrecta de mi(s) Cuenta(s) Externa(s) o se deposite en ella(s), o de que ocurra un error en mi(s) cuenta(s) de GrabrFi, autorizo a GrabrFi a corregir el error debitando/acreditando mi(s) Cuenta(s) Externa(s) o mi(s) cuenta(s) de GrabrFi.

Esta autorización permanecerá en pleno vigor y efecto hasta que GrabrFi haya recibido una notificación por escrito de mi parte sobre su terminación, en un tiempo y de una manera que le brinde a GrabrFi una oportunidad razonable para actuar al respecto. Para Transferencias Preautorizadas, entiendo que es mi responsabilidad comunicarme con GrabrFi para detener o cancelar una Transferencia Preautorizada al menos tres días hábiles antes del próximo pago programado. En ambos casos, enviaré mi aviso al soporte de GrabrFi:

• Utilizando el soporte dentro de la aplicación;

• Enviando un correo electrónico a support@grabrfi.com.

Reconozco que la iniciación de transacciones ACH debe cumplir con las disposiciones de la ley aplicable y las normas de la Asociación Nacional de Compensación Automatizada (NACHA). Solicito a la institución financiera que tiene mis cuentas externas que honre todas las transferencias iniciadas de acuerdo con este formulario de autorización.