Como faço para configurar meu cartão com o Apple Pay?

Existem dois métodos para adicionar o seu cartão GrabrFi ao Apple Pay para pagamentos móveis fáceis e convenientes. Aqui está como você pode fazer:

Método 1: Adição de Cartão Através do Aplicativo

1. Abra o aplicativo GrabrFi no seu iPhone.

2. Navegue até a seção “Início” dentro do aplicativo.

3. Localize e selecione o seu cartão GrabrFi na lista de cartões.

4. Depois de selecionar o seu cartão, você geralmente encontrará uma opção como “Adicionar a Carteira da Apple”. Toque nesta opção.

5. Siga as instruções na tela para concluir o processo de adição do seu cartão ao Apple Pay.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/nZQfpvleVriiVLrEYNSwE9BJfj1TSiRBfo0cwg8c.pngpng

Método 2: Adição Manual ao Apple Pay Se você preferir adicionar manualmente o seu cartão GrabrFi ao Apple Pay, siga estes passos simples:

1. No aplicativo Apple Wallet, toque no botão Adicionar +

2. Toque em Cartão de débito ou crédito para adicionar um novo cartão.

3. Toque em 'Continuar'

4. Siga as etapas na tela para adicionar um novo cartão.

5. Verifique suas informações com o emissor do cartão. Eles podem solicitar que você forneça mais informações ou baixe um aplicativo antes de aprovar seu cartão para uso com o Apple Pay.

6. Se você tiver um Apple Watch pareado, também terá a opção de adicionar o cartão ao seu relógio.

Apple Wallet no iPhone

Você tem um Apple Watch? Você também pode adicionar nele!

1. No iPhone emparelhado, abra o aplicativo Apple Watch.

2. Na guia Meu Relógio, toque em Wallet e Apple Pay.

3. Toque em Adicionar cartão.

1. Toque em Cartão de débito ou crédito para adicionar um novo cartão.

2. Toque em Cartão anterior para adicionar um cartão que você já usou anteriormente.

4. Toque em Continuar.

5. Siga as etapas na tela para adicionar seu cartão.

6. Se necessário, verifique suas informações com o emissor do cartão. Eles podem solicitar que você forneça mais informações ou baixe um aplicativo antes de aprovar seu cartão para uso com o Apple Pay.

Acesse aqui para obter mais informações sobre isso.