Como ingresar dinero a tu cuenta GrabrFi con efectivo (solo para Argentina)

Para clientes en Argentina, puede agregar fondos a su cuenta GrabrFi pagando en pesos argentinos (ARS) con Pago Fácil a una tasa cercana a la tasa "dólar blue".

1. Inicie sesión en su cuenta GrabrFi y haga clic en el signo "+".

2. Seleccione "Efectivo (pesos)" de las opciones.

3. Ingrese la cantidad en dólares estadounidenses que desea agregar a su cuenta GrabrFi.

4. Nuestro equipo de soporte te enviará una factura en 12 horas, la cual podrás pagar mediante Pago Fácil.

5. Una vez que se procese su pago, su cuenta GrabrFi se recargará dentro de las 24 horas.