¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?

Lamentamos que quieras decirnos adiós, nos encantaría mantenerte como cliente, así que por favor contacta con nuestro equipo de soporte en la aplicación o a través del correo electrónico si hay algo que podamos hacer para mejorar tu experiencia.

Pasos para cerrar tu cuenta

1. Asegúrate de que tu saldo es $0

Puedes transferir el dinero restante de tu cuenta GrabrFi de las siguientes maneras:

• Enviando una transferencia ACH o Wire a otra cuenta o plataforma de EE.UU.

• Retirar a tu moneda local desde la propia app GrabrFi (disponible en Brasil y Argentina) o con un servicio de terceros

2. Enviar una solicitud de cierre de cuenta a soporte

Abre GrabrFi y acude a Más > Ajustes > Solicitud de cierre de cuenta.

Tu teléfono o navegador abrirá un correo electrónico preescrito. Simplemente haz clic en enviar y revisaremos tu solicitud.

3. Cierre de la cuenta

Después de revisar tu solicitud, si el saldo de tu cuenta es de $0 y no hay acciones pendientes, nos encargaremos de cerrar tu cuenta con nuestro socio bancario.

Nota: es posible que aún con tu cuenta bancaria cerrada, sigas teniendo acceso a tu perfil de GrabrFi. Según la legislación estadounidense (C.F.R. § 103.121(b)(3)(ii) - Retención de registros), estamos obligados a conservar la información del cliente durante 5 años después del cierre de la cuenta.