Estados de las transferencias bancarias

Existen diferentes estados para las transferencias bancarias que creas en el app. Aquí hay más información sobre ellos:

• Pendiente: la transferencia saliente se está procesando. El plazo para que este estado cambie a ‘completa’ depende del tipo de transferencia que hayas seleccionado al crearla. Consulta este artículo para obtener más información.

• Completa: usted recibió o transfirió con éxito una cantidad a otra cuenta.

• Cancelada: la transferencia saliente fue cancelada.

Si todavía tienes preguntas, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.