Pago con tarjeta en moneda distinta al USD: vea el importe en la moneda original y el tipo de cambio

Fecha: 9 de agosto de 2023

¿Ha realizado un pago en otra divisa? Ahora puedes ver el importe en la divisa original cuando veas tu lista de transacciones y cuando veas una transacción específica. También verás el tipo de cambio aplicado por Mastercard.

Por ejemplo, si haces una compra en euros, además del importe que se cobró en dólares, ahora verás el importe en euros (moneda original) y el tipo de cambio que se aplicó.

Mastercard utiliza el tipo de cambio medio del mercado para la mayoría de los tipos de cambio. Para las compras en pesos argentinos, Mastercard utiliza un tipo de cambio que es aproximadamente un 7% inferior al tipo MEP.

Nota
El tipo de cambio se finaliza cuando se completa la transacción, lo que puede tardar hasta 7 días dependiendo del establecimiento y del proveedor de servicios. Los tipos de cambio pueden fluctuar entre el momento del pago y el de la confirmación.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/rvYpqwWaSKVFUmZYiOWJEDsa6HiELzkHUZlqUAR7.jpgjpgMoneda original e importe de la transacción con tarjeta

Esta función se implementará en todas las plataformas en los próximos días. Para asegurarte de que recibas todas nuestras nuevas actualizaciones y mejorías, recuerda mantener actualizada tu aplicación para iOS o Android.