Posso sacar dinheiro usando meu cartão GrabrFi? Em que moeda?

Sim, você pode! Adicione seu cartão à Apple ou Google Wallet e use o caixa eletrônico mais próximo compatível com Apple/Google Pay para fazer saques. Você também pode usar seu cartão físico em um caixa eletrônico.

Um PIN é necessário para saques em caixas eletrônicos, portanto, crie ou atualize o PIN do seu cartão na tela "Início" do aplicativo. Veja aqui como configurar o PIN do seu cartão.

Se você estiver sacando dinheiro estrangeiro de um caixa eletrônico fora dos EUA, saiba que a maioria dos caixas eletrônicos oferece a opção de usar sua própria taxa de conversão  (geralmente tem uma taxa mais alta do que a taxa média oficial do mercado) ou usar a taxa de conversão de sua instituição financeira (GrabrFi neste caso). Se você usar a taxa de conversão do GrabrFi, receberá a moeda local na taxa oficial do mercado médio.

Lembre-se de que você poderá sacar na moeda local do país de onde está sacando dinheiro.