¿Puedo retirar efectivo con mi tarjeta GrabrFi? ¿En qué moneda?

¡Si puedes! Agrega tu tarjeta a Apple o Google Wallet y usa el cajero automático más cercano que admita Apple/Google Pay para realizar retiros. También puedes usar tu tarjeta física en un cajero automático.

Se requiere un PIN para retiros en cajeros automáticos, así que asegúrate de crear o actualizar el PIN de tu tarjeta en la pantalla ‘Inicio’ del app. Mira aquí cómo configurar el PIN de tu tarjeta.

Si estás haciendo un retiro de efectivo en un cajero automático fuera de los Estados Unidos, ten en cuenta que la mayoría de los cajeros automáticos te darán la opción de usar su propia tasa de conversión (generalmente tiene una tarifa más alta que la tasa oficial del mercado promedio) o usar la tasa de conversión de su institución financiera (GrabrFi en este caso). Si usas la tasa de conversión de GrabrFi, recibirás moneda local a la tasa oficial del mercado medio.

Recuerda que recibirás la moneda local del país donde estás retirando.