Seção de suporte atualizada no aplicativo

Data: 24 de julho de 2023

Lançamos uma nova versão da seção de suporte em nosso aplicativo.

Novidades:

• Página reformulada com todas as nossas categorias de artigos de assistência, para que você possa encontrar facilmente o que procura

• Busque em todos os nossos artigos de assistência diretamente no aplicativo

• Confira os artigos em alta com base no que outros clientes estão procurando

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/mezqW0eHqJDeBotzUelceW46ukZH6C110ysudOwa.jpgjpg Tópicos de artigos de ajuda | Buscar um artigo | Artigos em alta

Também atualizamos nossa lista de números de suporte. Agora mostramos primeiro o número do seu país para que você possa nos ligar facilmente se precisar de ajuda.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/soBYJ2sw2jzwP1R84XgVyiHVK6NnDdKYMTHMztpD.jpgjpg Números de suporte atualizados, o número do seu país aparece primeiro