Segurança da conta: agora você será notificado sobre cada login de um novo dispositivo

Data: 9 de agosto de 2023

Na GrabrFi, proteger sua conta é muito importante para nós. Para aumentar a segurança, adicionamos uma funcionalidade que permite que você saiba em tempo real sobre os logins em sua conta.

A partir de 9 de agosto de 2023, toda vez que um novo dispositivo fizer login na sua conta GrabrFi, você receberá uma notificação por e-mail com a hora exata em que isso aconteceu, o endereço IP, a plataforma e os detalhes do dispositivo.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/OZ6DyZYF6fnw3KXp00s90yIjwMyaqbOjgqT31bTw.jpgjpg

Se você notar um login que não reconhece e não autorizou, redefina sua senha imediatamente. Se precisar de ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte a qualquer momento.

Agradecemos por escolher a GrabrFi para suas necessidades financeiras. Estamos aprimorando continuamente nossas ferramentas de segurança para manter sua conta segura.