Seguridad de la cuenta: ahora recibirás una notificación cada vez que inicies sesión desde un nuevo dispositivo.

Fecha: 9 de agosto de 2023

En GrabrFi, proteger tu cuenta es muy importante para nosotros. Para mejorar la seguridad, hemos añadido una función que te permite conocer en tiempo real los inicios de sesión en tu cuenta.

A partir del 9 de agosto de 2023, cada vez que un nuevo dispositivo inicie sesión en tu cuenta de GrabrFi, recibirás una notificación por correo electrónico con la hora exacta en que ocurrió, la dirección IP, la plataforma y los detalles del dispositivo.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/grabrfi/OZ6DyZYF6fnw3KXp00s90yIjwMyaqbOjgqT31bTw.jpgjpg

Si ves un nombre de usuario que no reconoces y no has autorizado, restablece tu contraseña inmediatamente. Si necesita ayuda, puedes contactar nuestro equipo de soporte en cualquier momento.

Gracias por elegir GrabrFi para sus necesidades financieras. Estamos continuamente mejorando nuestras funciones de seguridad para mantener su cuenta segura.