Suporte ao cliente no aplicativo

Data: 26 de Setembro, 2023

Sabemos como o atendimento ao cliente é importante, especialmente no setor bancário, e tomamos várias medidas para atendê-lo melhor. Incorporamos novos especialistas de suporte para ajudá-lo, reduzimos nosso tempo de resposta para 24 horas e estamos sempre atentos aos seus comentários sobre como podemos melhorar.

Um dos seus comentários foi que, como estávamos oferecendo suporte apenas por e-mail, poderia ser difícil ver algumas mensagens e elas poderiam ser esquecidas. Escutamos vocês e trabalhamos duro para integrar o suporte no aplicativo.

Agora você pode entrar em contato diretamente com o suporte no GrabrFi, receber nossas atualizações e analisar seus tickets anteriores.

Para criar uma nova solicitação, basta clicar em "Suporte" e no botão "+" no canto superior direito da tela.

Novo: entre em contato diretamente com o suporte no app

O formulário de solicitação de suporte no aplicativo inclui:

• Tipo de solicitação

• Assunto

• Descrição da solicitação

• Envio de imagens e arquivos

Assim, você pode compartilhar todos os detalhes sobre seu problema ou pergunta para podermos ajudá-lo mais rapidamente.

O novo formulário de solicitação de suporte

Você receberá atualizações do suporte diretamente no aplicativo e notificações por push (se estiver ativado) para não perder mensagens importantes.

Chat com o suporte

Próximo recurso: chat com o suporte

Em breve, lançaremos um novo recurso de chat, começando pelo iOS. Lembre-se de manter seu aplicativo iOS e Android atualizado para aproveitar todos os nossos novos recursos 🙂