Soporte al cliente dentro de la aplicación

Fecha: 26 de Septiembre, 2023

Sabemos lo importante que es el servicio de atención al cliente, especialmente en el sector bancario, y hemos tomado varias medidas para atenderle mejor. Contratamos a nuevos especialistas para ayudarle, hemos reducido nuestro tiempo de respuesta a 24 horas y estamos siempre atentos a sus comentarios sobre cómo podemos mejorar.

Uno de vuestros comentarios fue que, como solo ofrecíamos soporte por correo electrónico, podía ser difícil ver algunos mensajes y se podían pasar por alto. Por eso, nos hemos esforzado en integrar la asistencia en la aplicación.

Ahora puede ponerse en contacto directamente con el servicio de atención al cliente en GrabrFi, recibir nuestras actualizaciones y revisar sus tickets anteriores.

Para crear una nueva solicitud, basta con hacer clic en "Soporte" y en el botón "+" de la esquina superior derecha de la pantalla.

Nuevo: contacte directamente al servicio de atención al cliente a través de la app.

El formulario de solicitud de soporte de la app incluye:

• Tipo de solicitud

• Asunto

• Descripción

• Envío de imágenes y archivos

Así podrás compartir todos los detalles sobre tu problema o pregunta para que te ayudemos más rápido.

El nuevo formulario de solicitud de soporte

Recibirás actualizaciones del servicio de asistencia directamente en la aplicación y notificaciones push (si las tienes activadas) al respecto, para que no te pierdas los mensajes importantes.

Chat con el servicio de atención al cliente

Próxima funcionalidad: chat con el servicio de atención al cliente

Pronto lanzaremos una nueva función de chat, empezando por iOS. Recuerda mantener actualizada tu app de iOS y Android para disfrutar de todas nuestras novedades 🙂