¿Cómo puedo encontrar la información de mi cuenta?

Inicia sesión en el app y abre la sección 'Inicio'. Verás un botón redondo llamado ‘Detalles’ a la derecha debajo del saldo. Toca en él para ver la información de tu cuenta.

Los detalles de la cuenta se consideran información confidencial, por lo que te pediremos que ingreses un código de seguridad de SMS antes de poder acceder a los detalles.

En esta sección, podrás obtener los datos bancarios necesarios para las transferencias entrantes dentro de los Estados Unidos (Wire, ACH).