Cómo verificar correctamente tu identidad

Para cumplir con la normativa de EE.UU., tenemos que verificar su identidad con el fin de abrir una cuenta de EE.UU.. Nos hemos asociado con Stripe para procesar sus datos de forma segura. Estos son algunos consejos para verificar correctamente su identidad.

Antes de comenzar

Documento de identidad emitido por el gobierno:

• Tenlo preparado a tu lado

• Asegúrate de que no está caducado ni dañado

Foto "selfie":

• Utiliza tu celular o tablet

• Puedes hacer el proceso en tu computadora pero tendrás que tomar las fotos con tu celular o tablet (sigue las instrucciones)

Cómo hacer correctamente la foto del documento de identidad y la "selfie"

Qué hacer:

• Mantente firme y deja que la cámara enfoque

• Coloca tu documento en posición horizontal o sujétalo por los bordes con los dedos (sin tapar ningún detalle)

• Quítate todo lo que te cubra la cara, como gafas de sol, etc.

• Evita proyectar sombras sobre tu documento

Qué no hacer:

• Foto en condiciones oscuras o demasiado brillantes

• Luces superiores fuertes que proyecten sombras

Solución de problemas

No se puede abrir el enlace de verificación de identidad

Reinicie su navegador, borre la caché o pruebe con otro navegador.

No ha recibido el enlace de carga móvil

Si no ha recibido un mensaje de texto, utilice la opción de código QR seleccionando "Otras opciones" y, a continuación, "Enlace de código de QR".

Acceso a la cámara web en el ordenador

Asegúrate de conceder permiso a la cámara haciendo clic en el icono de la barra de direcciones. Si tienes problemas con la cámara web, puedes cambiar a tu dispositivo móvil seleccionando "Otras opciones" y luego "Cambiar a otro dispositivo".

Al fotografiar tu documento de identidad

Asegúrate de que está bien iluminado y de que sus detalles no están cubiertos por ningún dedo. Colócalo sobre una superficie plana y contrastada o sujétalo con los dedos.

¿Sigues teniendo problemas?

Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte en cualquier momento dentro de la aplicación o en el sitio web, estaremos encantados de ayudarte. Puedes subir archivos o capturas de pantalla de forma segura en el formulario de incidencias.