Como verificar sua identidade com sucesso

Para cumprir as regulamentações dos EUA, precisamos verificar sua identidade para abrir uma conta nos EUA. Fizemos parceria com a Stripe para processar suas informações de forma segura. Aqui estão algumas dicas para verificar sua identidade com sucesso.

Antes de começar

Identificação emitida pelo governo:

• Tenha-a ao seu lado ou um arquivo com a foto dela pronta

• Certifique-se de que não está vencida ou danificada

Foto de selfie:

• Use a webcam do seu computador apenas se ela for de alta resolução

• Se não, use seu telefone ou tablet

Como tirar sua foto de identidade e selfie com sucesso

Faça:

• Mantenha-se firme e deixe a câmera focar

• Coloque sua identidade deitada ou segure-a pelas bordas com os dedos (sem cobrir nenhum detalhe)

• Remova qualquer coisa cobrindo seu rosto, como óculos de sol

• Afaste qualquer coisa que projete uma sombra sobre sua identidade

Não faça:

• Condições escuras ou excessivamente brilhantes

• Luzes fortes no teto projetando sombras

Solução de problemas

Não consegue abrir o link de verificação de identidade

Reinicie seu navegador, limpe o cache ou tente um navegador diferente

Não recebeu o link de upload móvel

Se você não recebeu uma mensagem de texto, use a opção de código QR selecionando "Outras opções" e depois "Link do código de barras".

Acesso à webcam no seu computador

Certifique-se de conceder permissão para a câmera clicando no ícone na barra de endereços. Se estiver com problemas na webcam, você pode mudar para o seu dispositivo móvel selecionando "Outras opções" e depois "Mudar para outro dispositivo".

Se estiver fotografando sua identidade

Certifique-se de que está bem iluminada e seus detalhes não estão cobertos por nenhum dedo. Coloque-a em uma superfície plana e contrastante ou segure-a com os dedos.

Se estiver fazendo upload de uma foto da sua identidade

Selecione "Outras opções" para fazer upload de uma foto. Ela deve ser clara, colorida e estar no formato .jpg ou .png.

Ainda está com problemas?

Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte a qualquer momento no aplicativo ou no site, estamos felizes em ajudar. Você pode fazer upload seguro de quaisquer arquivos ou capturas de tela no formulário de ticket.