No puedo verificar mi número de teléfono

Al configurar tu perfil de GrabrFi, te pediremos que verifiques tu número de teléfono. Aquí hay algunos consejos para ayudarte a completar este paso:

• Asegúrate de haber ingresado tu número de teléfono correctamente.

• Asegúrate de ingresar tu número de teléfono en formato internacional, comenzando con el código de país*

*Al ingresar un número de teléfono internacional, colocá un signo más (+) al inicio. Luego escribí el código país, seguido del número de teléfono completo. Por ejemplo, un número de Buenos Aires, Argentina es 15 1234 5678 con código de área 11, se escribiría: +5491112345678. (54 es el código del país + 9 es el código ciudad + 11 es el código de área). Asegúrate de eliminar los ceros iniciales o cualquier código de llamada especial.

Como no podemos enviar SMS a teléfonos fijos, se requiere un número de teléfono móvil para crear una cuenta de GrabrFi.